霆锋 发表于 2012-11-4 11:45

有朋友曾经开过档尝试只用原班人马+纯青训的玩法,并且较为长期地坚持下来吗?

也就是只用原班人马,不买任何其他队伍的人,然后在未来只用自己的青训苗子(当然不是S/L刷青训球员的玩法)

想各位分享一下这种玩法的经验~~~~~最近想开我厂试试这样的玩法可以得到什么成绩,当然是屏蔽任何Bug或第三方工具了

感觉这样的玩法就算选豪门也是具挑战性的,并且最最重要的一点,持续的可玩性应该还蛮大,不至于几年后就全冠没动力了

PS:难怪很多看完我帖子的朋友都说很难达到或只有毕尔巴之类的才能实现,我就奇怪&纳闷

原来我的表述有歧义:让你们以为我会放弃原班人马的非青训球员,现在我把题目改一改,以免各位继续误解...

其实我提到的玩法正正就是29楼兄弟的玩法:完全使用原班人马,然后未来不买其他球队球员,全部使用自家的青训队员

19920129 发表于 2012-11-4 11:49

你讓那些青訓CA個位,PA白色的隊伍怎麼混。。。

finalzjh 发表于 2012-11-4 11:50

rooney810 发表于 2012-11-4 11:51

真心很难,就算大球会每年随出来的小牛都很难保证每个位置都出优秀的

无那 发表于 2012-11-4 11:51

你是说非青训通通卖掉吗……那会玩降级的,光中卫就只有朱鲁靠谱,中场还可以,拉姆塞、威胁、德尼尔森都是现成的,张伯伦和宫室亮要练好几个赛季,前锋只有个沃尔科特,其他青训都不咋好用

耀耀 发表于 2012-11-4 11:51

难!!!!!!!!!

西米小树 发表于 2012-11-4 11:53

青训不错的球队还行,勉强能打得下去,要是青训差的你就等着降级吧

霆锋 发表于 2012-11-4 11:59

finalzjh 发表于 2012-11-4 11:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
鼠娘光临,荣幸之至,哈哈

我真实的想法是:

由于经常玩到几年后,已经不愁好球员,不太接近现实持续需要打拼、充满竞争的良好氛围

目前想到的玩法有2种:

1.由于我需要预备队,因此只能玩英系球队。从英甲或英冠起步,只能买10M以内的球员,用核武强制全年的转会预算(例如20M,25M这样子)

2.找个豪门,纯青训完全不买人的玩法。鉴于豪门原本已经有各种具备实力潜力的老中青梯队,因此未来3,5年应该不成问题,至于青训,每2,3年能碰到1,2个有发展成为主力潜质的,我已经心足,同时这也是符合现实的

cen1985kai 发表于 2012-11-4 12:33

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=553741&extra=&page=1
给个传送门,是2011的连载,当时在LLM区挺火的,带的是南安普顿,纯青训,除了门将。

102802246 发表于 2012-11-4 12:35

我从来不用随机人。。基本一开裆买几个15,16岁的,后面几年就不买大牌了

vanpersie66 发表于 2012-11-4 12:50

还是有一定可行性的 如果青训能保证每年有1~2个pa155以上的话

一脚长传 发表于 2012-11-4 12:51

豪门不行,青训的极限请参照毕尔巴鄂

弗洛伦蒂诺 发表于 2012-11-4 13:00

玩过,就是第二个赛季没啥意思打得想睡觉。。回收了几个青训

本特纳      沃尔科特

贝拉                                    威胁

死神

宋

吉布斯   猪鲁   巴特利   科奎林

CCC尼

替补:张大帅      托马斯      西德维尔    弗林蓬   穆文巴
         马丁内斯   森德罗斯   本特利   莱斯布里埃曼纽尔托马斯

中后卫是硬伤啊,根本没人顶上来本来想买几个18-的挡青训认真没买
打了两个赛季就没玩下去。。第二个赛季被轮得不行 受不了了

半岛小饭盒 发表于 2012-11-4 13:10

这玩法很难的吧 前几年没什么成绩
而且几年后才知道培养的是不是人才不是的话再继续几年几年的

applen85 发表于 2012-11-4 13:27

luobinlove 发表于 2012-11-4 13:28

关键是战绩不好 就会被解雇!!!!!!!!!!!!!!!

jetlee88 发表于 2012-11-4 13:30

roy0072 发表于 2012-11-4 13:30

曾经开圣徒玩过几年。圣徒的青训极佳,董事会的要求也不高,最麻烦的是没有好老师,随出来的小牛涨得很慢,搞了10年都没打进欧冠,后来有事就把这档搁下了。

穷且益坚 发表于 2012-11-4 13:32

楼主直接开个毕巴档吧

neilling 发表于 2012-11-4 13:34

很容易有断层...估计在顶级呆不了多久...而且13的比赛引擎...会弄死你的..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有朋友曾经开过档尝试只用原班人马+纯青训的玩法,并且较为长期地坚持下来吗?