scottzhh 发表于 2012-11-4 20:53

2013,曼联,so far, so good!(第一赛季结束更新)

正式版带曼联到11月1日了,成绩不错,贴几张图来得瑟得瑟。:P
季前转会,用纳尼换来了贝尔,安德森本来想换费莱尼,却被曼城半路截杀,无奈贝恩斯又换不到,结果换来了巴克利,不知道能不能成才,赌一把吧!(肯定会有人说我亏了吧。。。。)满世界找防守型的中场,最后租借来了被巴萨挂牌的宋,结果来看还挺不错的,球迷满意度是满格!

联赛打到第9轮,暂时全胜战绩!防守出人意料的好,仅丢1球,还是对纽卡时候的一粒点球。进攻端比较多点开花。范佩西打了大概三四场就伤了。惊喜的是FM竟然预见到了今年埃弗拉的进球能力,跟现实中相当吻合哈哈哈哈。当然了全胜的战绩也稍有水分,只有客场打过了切尔西是真正的考验,还没有做客其他几大豪门,尤其是曼城,攻击力太恐怖了,9轮过后进30球。。。。。

9轮过后的积分榜

历时将近一个月终于踢完了第一个赛季。联赛没什么难度,倒数第四轮客场战曼城2比1取胜夺冠。欧冠淘汰赛分别淘汰了加拉塔萨雷、AC米兰和曼城闯入决赛,结果在温布利完全复制了2011年那场决赛,1比3败给巴萨。足总杯半决赛输给阿森纳。
球员方面本来鲁尼和瓦伦西亚都应该有机会竞争最佳球员的,无奈各伤停3个月,受限于出场次数太少,都没能获奖。只有德赫亚得了个金手套奖。晚上回家上图!
夏季转会窗准备买3个年轻人(1中后卫,1边后卫,1边锋,心里的人选是南安普顿的卢克肖和热刺的考尔克)和1个后腰。大家有什么推荐么?

mingliangzhou 发表于 2012-11-4 20:55

弄来了大圣爷能不牛么~~~

scottzhh 发表于 2012-11-4 20:59

大圣至今打了11场比赛,一开始5场比赛助攻了三四个,后来就一直平庸,知道最近两场连续进球。

SEObt 发表于 2012-11-4 21:10

nani换大圣……

deillack 发表于 2012-11-4 21:11

现在流行纳尼换贝尔么

八袋长老 发表于 2012-11-4 21:11

求楼主的战术

shajia721 发表于 2012-11-4 21:20

纳尼现实中的闹剧影响到游戏里了!!哈哈

fujun12 发表于 2012-11-4 21:20

楼主纳尼换贝尔 加钱没有?

八袋长老 发表于 2012-11-4 21:28

正式版带曼联到11月1日了,成绩不错,贴几张图来得瑟得瑟。
季前转会,用纳尼换来了贝尔,安德森本来想换 ...
scottzhh 发表于 2012-11-4 20:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主,发个你的战术来研究下

770195033 发表于 2012-11-4 21:43

求楼主战术啊,我也带我魔,买了杨和豌豆,买了巴,桑德罗和格策,主场大杀四方,但是客场各种无力啊,有时候对弱队客场都得猥琐取胜

yd256 发表于 2012-11-4 22:38

回复 10# 770195033

客场比赛貌似说提高难度了

scottzhh 发表于 2012-11-5 13:26

回复 8# fujun12

没加钱,但直接买会被拒绝的。先挂牌纳尼,等热刺对纳尼感兴趣后再去买就会同意了。

scottzhh 发表于 2012-11-5 13:27

回复 10# 770195033

我这客场除了赢富勒姆以外也都挺猥琐流的啊呵呵。富勒姆是倒数第一。。。。。战术的话晚上可以发

weishengsu20 发表于 2012-11-5 13:31

那你换大圣,没看错哦.....

佛帅在游戏里真的那么的悲剧..

Emileo 发表于 2012-11-5 13:41

LZ这中场补得...

IoRIzyq 发表于 2012-11-5 13:43

开档就能买来宋???不是刚去巴萨吗

sunlight 发表于 2012-11-5 13:51

nani换来bale,楼主偷笑吧

KOP_BHB 发表于 2012-11-5 13:52

牛逼的大圣

greenriver 发表于 2012-11-5 13:55

窘,纳尼怎么换来bale的? bale开档的确便宜了,但也要20M+啊  爆炸头开档21M吧,曼城必抢,开高工资可破 还是sandro最虎……不过那价格……40M+

Kerr 发表于 2012-11-5 14:01

good,给力。
页: [1] 2
查看完整版本: 2013,曼联,so far, so good!(第一赛季结束更新)