scottzhh 发表于 2012-11-5 15:21

回复 16# IoRIzyq

可以买来,是巴萨挂牌的,挂牌价好像是20多m,具体忘记了。我是租借的。11月中旬他说上场机会太少,要求终止租借,我就把他送回去了。弗莱彻伤好后挺好用的,现在在考虑到底要不要补后腰了。如果补的话,可以考虑拜仁的古斯塔沃,正在闹转会呢,还可以打造成左后卫。年轻点的也在考虑本德兄弟,水平差不多,价格大概15-20m。

koaa8899 发表于 2012-11-5 15:30

纳尼开档可以卖30M, 贝尔我买是26M,不过我估计可以更少的.我是直接开26M.

所以LZ两笔买卖都亏了呀.

greenriver 发表于 2012-11-5 15:34

纳尼开档可以卖30M, 贝尔我买是26M,不过我估计可以更少的.我是直接开26M.

所以LZ两笔买卖都亏了呀.

koaa8899 发表于 2012-11-5 15:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

30M卖谁了?皇马?

scottzhh 发表于 2012-11-5 15:37

回复 22# koaa8899

是的。我就是图个方便,要不然也不会用安德森换巴克利了。。。。。

frezing 发表于 2012-11-5 15:48

NANI換bale?不可思議
然而anderson換barkley就損失慘重了
我的最愛andesron,,,,,巴西人

czsung 发表于 2012-11-5 16:07

只要买来bale之后,sandro立刻就不爽了,几次都是这样,15m收之!!!

davidkaido 发表于 2012-11-5 16:15

纳尼换大圣。。真纳尼也。。

盛崖余 发表于 2012-11-5 16:19

很纳闷为啥游戏里这么多曼联球迷喜欢卖纳尼,在FM2012里绝对是前三位的内切型AML,可能也就仅次于阿扎尔和格策

同样纳闷为什么很多人卖克莱维利,在我档里打前场组织核心策应,一赛季10+20的数据毫无压力啊,还是轮换制

scottzhh 发表于 2012-11-5 17:18

回复 28# 盛崖余

因为现实里是个不招人待见的人。

克莱维利没那么多人卖吧。。。。不清楚

wenmind1 发表于 2012-11-5 18:59

菲莱尼 只要9W1工资 +10% 必然来曼联

devils_spirit 发表于 2012-11-5 20:15

曼联的话,原班人马我觉得就挺好.卡神+废柴的搭配,前两年无伤病的话毫无压力

scottzhh 发表于 2012-11-5 21:56

回复 30# wenmind1

我记得我开价12万镑周薪,没来。曼城给了15万镑。

scottzhh 发表于 2012-11-5 22:22

回复 9# 八袋长老

站位就是这样的最普通的442.针对对手阵型或人员微调挺多的。

isijunjie 发表于 2012-11-5 22:35

decentcf928 发表于 2012-11-22 20:00

回复 28# 盛崖余

这个Nani已经不是cm时代那个了,12你要是看全场的话他那浪射能活活把你气死。Young就比他强多了,但是不稳定。就是把黑贝练成左边锋也比他强不少呢。

anfield_martin 发表于 2012-11-22 20:16

這陣容成績好是正常的....入門玩法
页: 1 [2]
查看完整版本: 2013,曼联,so far, so good!(第一赛季结束更新)