davidchow1103 发表于 2012-11-5 03:40

话说笔记本跑FM,大家有谁用神舟的进来给点意见

小弟想入一本神舟3000左右价位的游戏本,但网上流传神舟散热不好,很怕怕,怕几千块买个火炉回家取暖,所以有哪位大侠用神舟跑过FM的给点意见,神舟到底好不好用???还有,我看中了华硕的X54XI235HR-SL,这个机子能流畅跑2013吗??大家还有什么好的推荐(自己用过觉得不错跑FM的本本),请多多发言,谢谢。。。纠结中,希望能赶在汉化出来前拿下一个本本~~

hcm1220 发表于 2012-11-5 06:15

神舟。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

77298164 发表于 2012-11-5 07:08

3年前买的hp cq40散热不输神舟,现在照样玩的欢快,就是风扇声盖过了游戏声音

chanvid 发表于 2012-11-5 07:22

回复 3# 77298164

神舟一直走低端路线吧,现在的性比价上去。买还是可以的,便宜实用嘛。

逃跑的猪 发表于 2012-11-5 07:56

用的SONYE15,i5的...

ASROMA 发表于 2012-11-5 08:11

hitwo 发表于 2012-11-5 08:11

我用的宏碁4741, I5的,表示无鸭梨

alphano1 发表于 2012-11-5 08:18

我用神舟A550-I5。几年前买的了,用着不错。战地3都能跑起来。但是散热确实是个问题,我加一个散热风扇垫好很多。基本上应该没什么问题。

米兰炎煜 发表于 2012-11-5 08:19

gateway NV47H49c跑游戏无压力,做的就是性价比~今年过年入手的,应该是4500的样子~

156368895 发表于 2012-11-5 08:20

一直sony,抵制国货!

applen85 发表于 2012-11-5 08:25

10罗比尼奥 发表于 2012-11-5 08:36

神舟。。。。一看就整天在家没事扣脚看美女图片的一臭屌丝

davidchow1103 发表于 2012-11-5 08:54

回复 12# 10罗比尼奥

那你是用苹果看岛国图片???你不认识字吗??我向用神舟的玩家征求意见,你这个用苹果的败家子进来到处乱吠干啥????

shajia721 发表于 2012-11-5 08:55

我用的08年买的联想还能跑12呢!

e07042235 发表于 2012-11-5 08:56

围观楼上高富帅

davidchow1103 发表于 2012-11-5 08:58

回复 15# e07042235

高富帅在12楼~~~~:lol

itsmylife_u 发表于 2012-11-5 09:02

三星也不错呀 散热很好 无任何噪音

呆神不呆 发表于 2012-11-5 09:23

在这个世界上高富帅很多,二逼也很多,但是以为自己有俩臭钱就来秀智商下限的人真的不是很多。
                                                                     —— 致12楼

寒夜孤鱼 发表于 2012-11-5 09:28

Thinkpad X230 i5飘过。。。

jojo471677777 发表于 2012-11-5 09:29

本人亲测,神州散热做的是不好兼容也不是很好,但是便宜刚买的精盾580D1用起来很好很强大,缺点做工粗糙,散热声音很大,音响不好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说笔记本跑FM,大家有谁用神舟的进来给点意见