601018922 发表于 2012-11-5 14:56

干嘛不上台式。24寸屏,游戏窗口化,边看电影边游戏

费耶罗 发表于 2012-11-5 14:59

华硕散热比较好~
散热器的话,抽风式的效果好,但是副作用什么的现在还不知道
散热底座还是算了吧{:em100:}

taper 发表于 2012-11-5 15:08

再次强烈推荐ETS抽风式散热器,X201i I3,亲测

fifa2001ys 发表于 2012-11-5 15:11

神舟电脑?你搞笑啊。。。

lidai89 发表于 2012-11-5 15:14

应该没问题吧,我以前用前鸡蛋神器acer本照样能玩。。。现在换了一个华硕的低端笔记本,跑13开始有点卡,后来把GPU rendering关了,跑起来比12还快

狐妖藏马 发表于 2012-11-5 15:31

全世界最差的本了,我在神舟售后部门当过技术人员!

jayandf4 发表于 2012-11-5 15:57

回复 46# 狐妖藏马

我原来看过那个拆机图。。其实神舟你自己懂点简单维修还是可以的。。要完全不懂还是不要入了,有点碰运气的感觉。。

zenozwl 发表于 2012-11-5 16:16

神舟...性价比高,其他什么都不知道

韩流 发表于 2012-11-5 16:23

现在笔记本差别不是特大,主要集中在散热,关键是看构架 联想 华硕 宏碁 等一样也有散热烂的。。
以前的thinkpad 散热算是很好的 可惜 现在被联想做烂的了。。

junglegege 发表于 2012-11-5 16:38

cpu 100%使用率加大散热难度

364004442 发表于 2012-11-5 16:44

回复 3# 77298164

我的华硕k42前年买的,现在我一在办公室玩游戏一会儿经理就来了说“小子,又在玩游戏呢吧,尼玛你那风扇声音2楼都听得见了好么!”

davidchow1103 发表于 2012-11-5 18:20

那华硕或者其他牌子的3500以内有什么号推荐码》?????

ASUKA19931112 发表于 2012-11-5 18:23

神舟这种...诶
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 话说笔记本跑FM,大家有谁用神舟的进来给点意见