Milan_xxl 发表于 2012-11-6 12:03

目前国际足坛三后卫大行其道,你会采用吗?

目前国际足坛三后卫大行其道,尤文,国米等等,你会采用吗?352或343的战术核心在哪里,大家来讨论一下吧!

samwulover 发表于 2012-11-6 12:04

13这引擎好像就是为了3中卫设置的
边后卫有和没有一样啊 不如中场加强黑又硬

wqqingtian 发表于 2012-11-6 12:13

别国际足坛好吗 只有在意甲这个破落户三后卫才比较流行吧
边后卫很大的作用是后插上进攻

LBH 发表于 2012-11-6 12:18

352和343中的两个边游戏里能打的人不多

6162397 发表于 2012-11-6 12:27

这一代,WB貌似更给力。
把边后卫往前挪一格,不但防守没削弱,助攻犀利得多。

大明千户 发表于 2012-11-6 12:29

三后卫飘过~谁让我是内拉

young8704 发表于 2012-11-6 12:30

kafkakfc 发表于 2012-11-6 12:36

我恨不得打五后卫,三后卫实在是不敢打

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-6 12:38

别国际足坛好吗 只有在意甲这个破落户三后卫才比较流行吧
边后卫很大的作用是后插上进攻
wqqingtian 发表于 2012-11-6 12:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

记得巴萨去年不是也踢过一阵子的,感觉3后卫风靡有点从瓜那里开端的。之前尤文国米啥的都是四后卫

1007998838 发表于 2012-11-6 12:38

碰到边锋强的队伍,肯定被打爆,打打烂队还是很给力的。

xinyuexiaodi 发表于 2012-11-6 12:39

我一般都是4后卫设置,除非被罚下一人,或者要强攻的时候,才回采用3中卫战术,说起来对3中卫战术没有研究

kevin9029 发表于 2012-11-6 12:39

三中卫人员配置就很纠结啊,一般防守队员不宜轮换的,那三个替补中卫打不上球怎么办……

八袋长老 发表于 2012-11-6 12:41

个人表示,不喜欢三后卫的打法。

愚佳熊 发表于 2012-11-6 12:46

http://sports.sohu.com/20121024/n355358790.shtml

魔鬼双翼 发表于 2012-11-6 12:47

CM4用过352,防守太渣了。。。

alpha7019 发表于 2012-11-6 12:49

单中卫都行,还是看你体系搭的好不好

wwwxboy123 发表于 2012-11-6 12:52

三后卫不错 但对边后卫要求极其的高

Milan_xxl 发表于 2012-11-6 12:53

回复 3# wqqingtian

352边前卫助攻幅度更大。中场5个人占优势的。三后卫复古风已经刮起来了,不能否认。巴萨也用过啊。

vanpersie66 发表于 2012-11-6 12:55

13里面三后卫好像很给力的样子 其实防守的时候是5后卫+后腰 客场反击很犀利
倒是控球主导进攻到了客场就经常不灵 猥琐反击各种赢球 前提是WBRL位置人员不错

Milan_xxl 发表于 2012-11-6 12:56

回复 10# 1007998838

那就得设置盯人了。呵呵。慢慢研究,研究好了发上来大家试用讨论。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 目前国际足坛三后卫大行其道,你会采用吗?