hemudu 发表于 2012-11-6 12:11

开档利物浦的一些心得

雷纳可以卖22M,唐宁可以10M,这样就有钱了

joe allen是世界级的,不管前腰还是后腰,一定不能卖

杰拉德打右边更好

斯特林可惜了,不堪大用

前锋我打单前锋,可以不用买人,但是唐宁卖掉之后缺边,所以要买一个边前卫(左边前卫),有推荐吗?

我是坏男人 发表于 2012-11-6 12:13

乌克兰的Yarmolenko

hemudu 发表于 2012-11-6 12:21

谢谢LS,但是此人太贵,25M都拿不下

花笑牌味精 发表于 2012-11-6 12:28

斯特林还是能练起来的,不过至少需要两年,还要有足够的正式比赛~~~~111的初始CA还算可以啦~~~毕竟只有18岁~~~
左边锋暂时用阿萨迪吧~~

Milan_xxl 发表于 2012-11-6 12:48

楼主用的哪个版本啊?

hemudu 发表于 2012-11-6 13:14

LS,是1311啊

kevin9029 发表于 2012-11-6 13:16

3.5M的NEM神解决一切问题

heblhl 发表于 2012-11-6 13:24

门将补充谁了?小光走了

moyes 发表于 2012-11-6 13:39

25m买bale吧,或者willian,10m多
或者更便宜巴西的nem,3.5m

hemudu 发表于 2012-11-6 13:55

LS,我开最小数据库,没有nem,至于其余各位都不止这个价,最小数据库可能球员少,价格就要升高。

hemudu 发表于 2012-11-6 13:57

门将补充谁了?小光走了
heblhl 发表于 2012-11-6 13:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

补充了mandanda,12M

music69 发表于 2012-11-6 14:06

為毛我的光速飛翼都賣不掉...

lovZero 发表于 2012-11-6 14:45

我直接改阵形4222了,边锋只补充一个的话还是费劲,无论是阿塞迪和斯特林都不是很给力,不如直接4222,小补个AMC,让俩边后卫向前扑,中路俩DM拉回去些,感觉还行,不过没踢几场呢。
人我直接补充:
门将是喜鹊的Krul,11M,挺好使,比ter stegan实在
后腰补一个20决心大兽腰Nainggolan,10M,等卢卡斯复出轮换打Anchor man,阿伦和沙欣打另一个DM
前面补一个Siem de jong,16M,前腰锋线都能打
还在犹豫要不要再补一ST,苏牙和玻璃尼不知道一赛季行不行,其实看看能不能免签扎个耶夫也行,刚看论坛才发现的,还没注意我的档呢。

hemudu 发表于 2012-11-6 14:59

LS,你买人很好哦,而且我也买了Nainggolan,前锋补个邓巴巴吧,开档7M,扎戈耶夫要到冬歇期才过来,远水不解近渴。

lovZero 发表于 2012-11-6 15:19

回复 14# hemudu

邓巴巴这么便宜啊,回头考虑一下,记得12里他挺容易受伤,就没买过。。。

轩辕VS神秘 发表于 2012-11-6 15:28

不错 可以玩玩红军

八袋长老 发表于 2012-11-6 15:56

雷纳的属性真的惨不忍睹了

fangshsh 发表于 2012-11-6 16:05

光速飞翼和周科两位大神送都送不走啊,Reina数据渣了

mad-bobo 发表于 2012-11-6 16:18

回复 7# kevin9029

更新后已经不能了……

cnseeker 发表于 2012-11-6 16:25

扎戈耶夫可以先租借,等到队里了再签新约,早点来早点有作用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开档利物浦的一些心得