wang00ti 发表于 2012-11-12 11:09

弱弱的问一句,有mac版的汉化包么?

关于售卖汉化包的事情,本人深恶痛绝,对于一切依靠汉化包牟利的人员必须严惩,
另外弱弱的问一句,mac版的fm2013有汉化包可以用吗?我是在steam上预购的正版fm2013,虽然英文还过得去,勉强玩了几个赛季,还是希望有汉化包可以用用。
再次感谢汉化组成员的辛勤劳动,鄙视卖汉化包的!

gfdsa321 发表于 2012-11-12 11:10

:ljh049)以前都会出的,内测门后可能有可能没有了

228118726 发表于 2012-11-12 11:12

很明显mac玩家被那家伙集体qj了

qgcsp 发表于 2012-11-12 11:15

有临时解决方案。。看爆棚和五人的微博吧。。

gfdsa321 发表于 2012-11-12 11:27

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/5389ae95gw1dyrjh1w08rj.jpg微博看到的

agesongy 发表于 2012-11-12 11:29

试试吧 mac汉化遥遥无期了

wang00ti 发表于 2012-11-12 11:31

回复 5# gfdsa321

感谢啊,我去试试!

badcat 发表于 2012-11-12 12:36

试成功了吗?告诉我怎么成的。

agesongy 发表于 2012-11-12 13:03

安装不了啊 我试了 无法进行下一步

xzhang 发表于 2012-11-12 13:04

回复 9# agesongy

安装到:Y:\Library\Application Support\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2013

agesongy 发表于 2012-11-12 13:12

回复 10# xzhang

非常感谢 安装路径不对 试了下你的可以安装了

anubisww 发表于 2012-11-12 16:01

输入验证码那一步过不去啊

akira527 发表于 2012-11-12 16:12

颜安 发表于 2012-11-28 13:54

Y:\Library\Application Support\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2013

资源库-appl ...
akira527 发表于 2012-11-12 16:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同问,下面没找到Staem文件夹怎么办

Chris_Zhang 发表于 2012-11-28 13:59

回复 14# 颜安

没找到应该是你们找错了资源库位置,不是根目录/里的,而是你自己的用户目录下的资源库。

颜安 发表于 2012-11-28 14:04

Y:\Library\Application Support\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2013

资源库-appl ...
akira527 发表于 2012-11-12 16:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同问,根本没找到那个文件夹怎么办

terrorist 发表于 2012-12-15 12:55

输入路径后不能点下一步啊怎么办
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问一句,有mac版的汉化包么?