[已解决] 弱弱的问一句,有mac版的汉化包么?

关于售卖汉化包的事情,本人深恶痛绝,对于一切依靠汉化包牟利的人员必须严惩,
另外弱弱的问一句,mac版的fm2013有汉化包可以用吗?我是在steam上预购的正版fm2013,虽然英文还过得去,勉强玩了几个赛季,还是希望有汉化包可以用用。
再次感谢汉化组成员的辛勤劳动,鄙视卖汉化包的!
:ljh049)以前都会出的,内测门后可能有可能没有了
很明显mac玩家被那家伙集体qj了
有临时解决方案。。看爆棚和五人的微博吧。。
微博看到的
试试吧 mac汉化遥遥无期了
回复 5# gfdsa321

感谢啊,我去试试!
试成功了吗?告诉我怎么成的。
安装不了啊 我试了 无法进行下一步
回复 9# agesongy

安装到:Y:\Library\Application Support\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2013
回复 10# xzhang

非常感谢 安装路径不对 试了下你的可以安装了
输入验证码那一步过不去啊
头像被屏蔽
Y:\Library\Application Support\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2013

资源库-appl ...
akira527 发表于 2012-11-12 16:12

同问,下面没找到Staem文件夹怎么办
回复 14# 颜安

没找到应该是你们找错了资源库位置,不是根目录/里的,而是你自己的用户目录下的资源库。
Y:\Library\Application Support\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2013

资源库-appl ...
akira527 发表于 2012-11-12 16:12

同问,根本没找到那个文件夹怎么办
输入路径后不能点下一步啊怎么办