馨雨 发表于 2012-11-12 12:01

关于汉化的问题

刚才看了一些帖子,大家的疑问很多,我来解释下。

1、并不是不再汉化,爆棚的兄弟都还在进行汉化工作中。只是受到昨天事件的影响,内部要调整处理下,还有连日的赶工身心疲惫,适当休息下!(换位思考一下,爆棚小组成员辛辛苦苦的成果,被人早泄就算了,还拿去卖钱。换谁心情都有些影响,套用某某某一句话------汉化成员也是人啊!)

2、怕没汉化用的不必担心,我估内测版97%以上的内容都汉化了,基本跟完整汉化没区别。就是还有些BUG,和翻译不恰当的地方。

3、有人说为什么每年都需要内测,这个问题简单。像现在被逼公测了,大部分帖子都是在报BUG,而且很多都重复的。这大大影响了PP修复的进度,毕竟PP要翻比内测多100多倍的帖子,而且很多内容重复。小范围内测的话,可以大大的减少修复BUG的工作量,所以请各位谅解!

52wbj 发表于 2012-11-12 12:03

大家理解你们,加油,注意身体

gfdsa321 发表于 2012-11-12 12:03

:ljh034)支持爆棚!!!!!!

freedomkwok 发表于 2012-11-12 12:03

前排支持~加油,注意身体
我们可以等!

三月惊蛰 发表于 2012-11-12 12:04

我们都能理解,辛苦了。

shajia721 发表于 2012-11-12 12:04

永远支持爆棚!!各位大神们也要注意休息哦!!!!!

19岁的罗纳尔多 发表于 2012-11-12 12:04

:ljh046)加油哟 虽然今年没什么时间玩了 不过还是希望爆棚能够帮我们这些玩家汉化 谢谢了~。

沉淀一汪苍白 发表于 2012-11-12 12:05

前排支持一发

lgl456 发表于 2012-11-12 12:06

支持爆棚~··

no_regrets 发表于 2012-11-12 12:06

大家都理解,不要被那些人渣影响心情

梅开二度 发表于 2012-11-12 12:07

看到这个消息,我深感安慰的同时,再次斥责那个不知廉耻的人,不要玷污了我守候了将近10年的FM论坛这块净土,我虽然发言不多,但我相信还有很多我这种默默点开这个网站,默默观看的人,他们都是爱这里的。

kyokusei 发表于 2012-11-12 12:10

翻译组的各位都辛苦了,公测,同一问题多次被重复提出,浪费很多查看时间。

你们辛苦了!继续等,万一突然某天完美版放出了呢,那就是惊喜了,咩哈哈。

364004442 发表于 2012-11-12 12:12

支持爆棚~!额,如果觉得工作量大的话是不是可以再补招几个汉化工作成员~

jy133145 发表于 2012-11-12 12:12

玩fm的人都记得爆棚,也会一直支持爆棚的

hironohiro 发表于 2012-11-12 12:14

辛苦了!!!不急,真的不急,我们都可以等,不要让汉化工作影响正常生活

zoyu 发表于 2012-11-12 12:15

我只用正式版的,我等....辛苦啦

chencpam 发表于 2012-11-12 12:15

继续等

dingjiany 发表于 2012-11-12 12:18

刚才看了一些帖子,大家的疑问很多,我来解释下。

1、并不是不在汉化,爆棚的兄弟都还在进行汉化工作中。 ...
馨雨 发表于 2012-11-12 12:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

以后游戏发布,到汉化出来之前论坛处于半关闭状态得了。迟早有一天被那些害群之马弄得大家都没得玩

怒了敌你 发表于 2012-11-12 12:20

辛苦了
一定要珍惜别人的成果

呆神不呆 发表于 2012-11-12 12:22

会一直等着
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于汉化的问题