check008 发表于 2012-11-13 14:05

谢谢,爆棚汉化组大神这么多年的工作!!!

magicmichael 发表于 2012-11-13 14:09

支持你们!也感谢这么多年爆棚的付出!
谢谢!

从不传身后球 发表于 2012-11-13 14:22

做汉化的都不容易,希望这事别带来太大影响了。
感谢小组为了国内FMer的无私奉献。

sugar1112 发表于 2012-11-13 14:29

虽然喜欢玩E文版,但也喜欢在爆棚论坛瞎逛,并且一贯支持民间汉化!

sunlufu 发表于 2012-11-13 14:34

千言万语汇成一句话---感谢。

xjf_213 发表于 2012-11-13 14:56

我支持爆棚。元芳,你怎么看?

giorgioknight 发表于 2012-11-13 15:01

我觉得这事一种精神,支持各位大大

天子不早朝 发表于 2012-11-13 15:08

一声叹息。。那家伙太可耻了

xxqqwx 发表于 2012-11-13 15:15

理解,支持爆棚~~~

sdevil215 发表于 2012-11-13 15:23

做个汉化真心不容易 加油吧 为了绝大部分的FMer

caravaggio14 发表于 2012-11-13 15:41

感谢爆棚一直以来在汉化上的努力,一如既往的支持!

lesser_panda_he 发表于 2012-11-13 15:44

支持爆棚汉化小组成员,正式你们的每一份辛勤劳作,才使得大多数玩家有一个更能享受的平台;
加油 加油

只可惜不能以身相许 :)

wei8298260 发表于 2012-11-13 15:46

我只能说我非常支持你们的决定,做什么事情都要让自己高兴,才能为他人服务。其实大家多换位思考就知道在中国做一件事情真的不容易,要处理的事情太多。

qq198001 发表于 2012-11-13 15:59

作为伸手党,再次对今年以及往年的汉化组成员说:谢谢。

Grenzo 发表于 2012-11-13 16:00

感谢!一切语言都是苍白的

hmliyin 发表于 2012-11-13 16:04

由于浏览器问题。做了好久的游客。这次的事情还是忍不住换个浏览器上来回复。
作为一个老游戏玩家。也不说其他的话了。首先,感谢这么些年来你们的劳动,感谢你们辛苦做出的汉化包。
然后,无论你们以及广大国内的公益汉化组们如何选择未来的道路。我们都应该尊重你们的选择,向你们致敬。

messiahmxt 发表于 2012-11-13 16:58

能理解小组成员的想法和做法,这种心理上的伤害外人很难能体会到。作为FM的爱好者,从05年开始接触这款游戏,忘记了从哪年开始,爆棚小组的网站成了我收藏夹里的必备网站。
事到如今发生这样一件恶心的事,我想多数的FM迷一定会理解的,毕竟作为一种非盈利的工作,凭的就是一种对游戏的热爱,只要这种热情还在,相信到了FM2014,小组还是会一如既往的开始工作,就好像我一直支持德国队,从96年至今,每次失利后虽然失望伤心,但一旦到了大赛还是会支持关注,因为这已经成了一种习惯。
还是一如既往的支持小组成员。

察哈尔路 发表于 2012-11-13 17:21

我是从CM4开始玩的老玩家了,一直是伸手党

只有一句话:感谢这么多年的无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前年隼 发表于 2012-11-13 17:32

啥也不能多说了,作为伸手党来说,只能说一句:感谢感谢,无论将来如何!
好人一生平安!

hzj0311 发表于 2012-11-13 17:33

啥也不说了,作为屌丝一个只能默默支持!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 小组成员致玩家们的一封信。