topazhuang 发表于 2012-11-13 11:33

昨天鼠娘在微博刷屏创作“212天,16万字体”,本diao互动了一下

据传,鼠娘向新浪微博送出了一封她用212天时间写的16万字的请愿书。这封请愿书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是显摆她的微博发帖数量。她将其装订成册并取名《你的屏幕上只有我没有他》。新浪微博看完十分感动,于是第二天鼠娘被关小黑屋14天。

据传,鼠娘向playgm送出了一封她用212天时间写的16万字的请愿书。这封请愿书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是表达她对爆棚小组的忠贞之情。她将其装订成册并取名《只要爆棚不要爆乳》。playgm看完十分感动,于是鼠娘第二天收到一件G罩杯的文胸。

据传,鼠娘向playGM送出了一封她用212天时间写的16万字的请愿书。这封请愿书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是表达她对爆棚小组的忠贞之情。她将其装订成册并取名《只要爆棚不要爆乳》。playGM众屌丝看完非常遗憾,心想“难道playGM不是play G杯的MiMi吗?”。

据传,Topazhuang向鼠娘送出了一封他用212天时间写的16万字的请愿书。这封请愿书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是表达他对鼠娘的仰慕之心。他将其装订成册并取名《鼠娘鼠娘属你最娘》。鼠娘看完十分感动,于是第二天把Topazhuang拉进黑名单。

鼠娘原文:

据传夏季转会时,老爵爷向哈扎德送出了一封他用212天时间写的16万字的情书。这封书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是曼联的辉煌历史,夺冠希望和对他的垂涎欲滴。他将其装订成册并取名《我还需要一个边锋》。哈扎德十分感动,决定转会切尔西。

据传夏季转会时,巴洛特利向队友哲科送出了一封他用212天时间写的16万字的请愿书。这封请愿书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是感谢哲科对他的照顾和深厚的队友之情。他将其装订成册并取名《感谢你为我穿过的训练衣》。哲科十分感动,决定留下来不转会。

等等……

naxi 发表于 2012-11-13 11:40

帮楼主消灭零回复……

zhangnb198 发表于 2012-11-13 11:44

这是什么?有点意思

shelly27 发表于 2012-11-13 11:49

哈哈,我表示我看完以后乐了。。。

neilling 发表于 2012-11-13 12:03

16万字体啊.

chrisseven 发表于 2012-11-13 12:03

元芳,关于属娘是G罩杯,你怎么看???

xinyuexiaodi 发表于 2012-11-13 12:06

16万字情书体要火了

zhouyl660723 发表于 2012-11-13 12:11

太油菜花了。。。Both 鼠娘和LZ

jetlee88 发表于 2012-11-13 12:12

哈哈,我表示我看完以后乐了。。。

qinyiyang 发表于 2012-11-13 12:14

召唤鼠娘~~~

slcoxvie 发表于 2012-11-13 12:14

露珠油菜花:ljh039)

ijustknow123 发表于 2012-11-13 12:26

{:em28:}GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

imneo 发表于 2012-11-13 12:26

小心小黑屋.

真真阿呆 发表于 2012-11-13 12:26

Nam_And_Chon 发表于 2012-11-13 12:30

l留名等火l

Super5457 发表于 2012-11-13 12:32

什么情况、、、

红色阿拉斯加 发表于 2012-11-13 12:41

调侃那个写16万字情书的屌丝吧不了解内情去百度一下

T9L8 发表于 2012-11-13 12:44

鼠娘呢????

applen85 发表于 2012-11-13 12:47

SolSpirit 发表于 2012-11-13 12:48

元芳,关于属娘是G罩杯,你怎么看???
chrisseven 发表于 2012-11-13 12:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

此中一定隐藏了一个天大的咪咪
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天鼠娘在微博刷屏创作“212天,16万字体”,本diao互动了一下