[原创] 昨天鼠娘在微博刷屏创作“212天,16万字体”,本diao互动了一下

据传,鼠娘向新浪微博送出了一封她用212天时间写的16万字的请愿书。这封请愿书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是显摆她的微博发帖数量。她将其装订成册并取名《你的屏幕上只有我没有他》。新浪微博看完十分感动,于是第二天鼠娘被关小黑屋14天。

据传,鼠娘向playgm送出了一封她用212天时间写的16万字的请愿书。这封请愿书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是表达她对爆棚小组的忠贞之情。她将其装订成册并取名《只要爆棚不要爆乳》。playgm看完十分感动,于是鼠娘第二天收到一件G罩杯的文胸。

据传,鼠娘向playGM送出了一封她用212天时间写的16万字的请愿书。这封请愿书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是表达她对爆棚小组的忠贞之情。她将其装订成册并取名《只要爆棚不要爆乳》。playGM众屌丝看完非常遗憾,心想“难道playGM不是play G杯的MiMi吗?”。

据传,Topazhuang向鼠娘送出了一封他用212天时间写的16万字的请愿书。这封请愿书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是表达他对鼠娘的仰慕之心。他将其装订成册并取名《鼠娘鼠娘属你最娘》。鼠娘看完十分感动,于是第二天把Topazhuang拉进黑名单。

鼠娘原文:

据传夏季转会时,老爵爷向哈扎德送出了一封他用212天时间写的16万字的情书。这封书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是曼联的辉煌历史,夺冠希望和对他的垂涎欲滴。他将其装订成册并取名《我还需要一个边锋》。哈扎德十分感动,决定转会切尔西。

据传夏季转会时,巴洛特利向队友哲科送出了一封他用212天时间写的16万字的请愿书。这封请愿书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是感谢哲科对他的照顾和深厚的队友之情。他将其装订成册并取名《感谢你为我穿过的训练衣》。哲科十分感动,决定留下来不转会。

等等……
帮楼主消灭零回复……
这是什么?有点意思
哈哈,我表示我看完以后乐了。。。
16万字体啊.
元芳,关于属娘是G罩杯,你怎么看???
16万字情书体要火了
太油菜花了。。。Both 鼠娘和LZ
哈哈,我表示我看完以后乐了。。。
召唤鼠娘~~~
露珠油菜花:ljh039)
{:em28:}GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
小心小黑屋.
头像被屏蔽
l留名等火l
什么情况、、、
调侃那个写16万字情书的屌丝吧  不了解内情去百度一下
鼠娘呢????
头像被屏蔽
元芳,关于属娘是G罩杯,你怎么看???
chrisseven 发表于 2012-11-13 12:03

此中一定隐藏了一个天大的咪咪