jackyshenjian 发表于 2012-11-14 08:26

申花雄起,中国足球雄起(177L更新第二赛季转会+第一场亚冠)

随着FM2013和汉化包的推出,我的FM心又波动了。考虑了很久,玩什么队呢,喜爱的欧文从曼联离去。欣赏的哈特在曼城,可是曼城太没挑战性了。做为一个土生土长的上海人,小时候微弱映象的95夺冠,范志毅,成耀东,徐根宝。只记得,徐根宝的一句粗话:“姚俊,我错那娘饿比啊”!2003年的再次夺冠,吉祥兄弟,杜威。加上今年的德罗巴,阿内尔卡,我要带领申花上到另一个层面。FM2013之旅马上就要开始,大家多多支持啊好了,终于上任了,把巴普斯他送回阿根廷了,哈哈。上任后当然是和我的2为头号球星吃饭咯,顺便照个合影上微博(我也是追星族啊)

这2位还是很给力的,新赛季就靠他们了,虽然老,但是家有一老,如有一宝。何况2宝
接下来就是看新赛季的目标了,有这2将肯定是要冠军啊,工资预算300/周,可是2老将坑爹的工资啊,什么转会都做不了唉。再看看恒大,虽然卖掉了穆里奇,可是买进了5名中场名将,刘建业,郑龙,郑铮,曲波,都是我想要的啊。。

zhenjia1983 发表于 2012-11-14 08:38

工资估计惊死你

alandeer 发表于 2012-11-14 09:04

支持,94年甲A就开始看申花了,没空调的夏天,啃着西瓜看十连胜:ljh014)

草鸡 发表于 2012-11-14 09:08

身价都蛮低的嘛。

streetstar 发表于 2012-11-14 09:14

我只是在想你什么时候会破产……

davidkaido 发表于 2012-11-14 09:17

哦册那~我花要支持下的~~~~~加油加油~

newpdman 发表于 2012-11-14 09:23

上海宁表示要坚决支持~~~~~加油!!!

newpdman 发表于 2012-11-14 09:24

我还是喜欢老申花:tsj1]

wwwxboy123 发表于 2012-11-14 09:26

加油{:em46:}

alandeer 发表于 2012-11-14 09:26

尼玛,我也去开个申花玩

roger03 发表于 2012-11-14 09:29

前几天BP还在微博黑朱老板欠薪 呵呵

xz1258 发表于 2012-11-14 09:33

期待楼主更新,支持申花!!!

诺言517815 发表于 2012-11-14 09:39

难道是直播

亻言亻卬 发表于 2012-11-14 09:46

北京人路过。

Aaronking 发表于 2012-11-14 09:50

回复 1# jackyshenjian
上海的哥们,你的头像和队徽,是放在哪里的啊?我的怎么显示不出来呢?是不是默认皮肤不能显示头像的啊?求助啊

Jya_3 发表于 2012-11-14 09:56

苏州人表示看懂了那句话,帮顶!

jackyshenjian 发表于 2012-11-14 10:05

唉看着这些财政,每月亏2M,看朱骏能支持多久。好了,如果不能买人就挖掘青年吧,再靠靠战术,先混了第一年再说。本着,有德罗巴,阿内尔卡,莫雷诺。4-4-2,必须的,菱形中场的老套阵形再次出炉,10年前菱形多流行啊,现在流行复古。

我的战术思想和大家探讨下,有建议我会改正。之前已经知晓13的变态游戏新引擎,各种啃爹。
有德罗巴,阿内尔卡,莫雷诺,那就要打直传,这3人的足球智商和中国人可不同,一定要打身后,而且边路有冯仁亮,中间有魔兽和莫雷诺,必须传中,打着两翼齐飞。魔兽在英超头球都不吃亏,何况到了中超。防守就靠内援了,于涛踢回他熟悉的后腰,而不是在现实中踢后卫,中卫因为前场的3外援,莫耶赛斯只能替补了,提拔邱添一吧。身高在那放着呢。进攻的节奏要快,宽度利用要多,把空档拉出来,把球交给外援单干。没办法,他们的实力放在那里,不能浪费啊

ascoli 发表于 2012-11-14 10:08

贴个莫雷诺属性看看

jackyshenjian 发表于 2012-11-14 10:09

回复 16# Aaronking

jackyshenjian 发表于 2012-11-14 10:17

回复 19# ascoli
也是很给力的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 申花雄起,中国足球雄起(177L更新第二赛季转会+第一场亚冠)