EricWax 发表于 2012-11-14 23:10

见鬼了,正版也不能玩!为了fm我还重装了系统,这都什么事啊!

淘宝买的key,steam激活下载的,昨天突然发现开档后卡在这里不动了,试了多个办法不行,以为系统出问题,格了整个硬盘重装了系统,结果今天还是这样!开完档无法开始游戏!有没有谁跟我一个毛病的啊?

如果说配置问题,我开一个联赛小数据库也试过了,不行

皮肤,队徽什么的我都删掉了,还是不行

EricWax 发表于 2012-11-14 23:11

卡在这个画面,一点下一步就卡住不动,fm无响应,等了10分钟都不行

这都什么玩意儿!

EricWax 发表于 2012-11-14 23:17

试验了一下,发现是steam不能下线!

我明明看教程里说下线steam会提高速度的啊,怎么到了我这就不行了呢................

EricWax 发表于 2012-11-14 23:18

现在对steam这平台越发的厌恶了

希望完美破解赶紧出,妹的

KanggiTin 发表于 2012-11-14 23:21

别淘宝买key了,直接steam买多好

EricWax 发表于 2012-11-14 23:25

别淘宝买key了,直接steam买多好
KanggiTin 发表于 2012-11-14 23:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不至于跟key有关系吧?

EricWax 发表于 2012-11-14 23:26

刚刚试了下,在登录steam的情况下,启用了steklo皮肤又出现了这个问题,难道是皮肤的问题?

EricWax 发表于 2012-11-14 23:27

我在皮肤里修改了部分字体,难道是这个的问题?????

EricWax 发表于 2012-11-14 23:30

汉化也是一阵能用一阵抽的

那个什么热刺球迷怎么不被飞碟砸死呢

EricWax 发表于 2012-11-14 23:45

不断的实验,到底哪里出错了呢?

zenten7 发表于 2012-11-14 23:49

回复 10# EricWax

在add new manager那儿按space而不按下一步就可以了,不过相信不止这儿會卡.........................

laogezi 发表于 2012-11-15 00:10

换回原版皮肤试试

EricWax 发表于 2012-11-15 00:27

回复EricWax

在add new manager那儿按space而不按下一步就可以了,不过相信不止这儿會卡....... ...
zenten7 发表于 2012-11-14 23:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

试试看,我把队徽啥的移除了就行了,估计老机子快跑不动了

yume77 发表于 2012-11-15 01:43

反正steam平台基本没啥问题...自己机子问题...

EricWax 发表于 2012-11-15 10:15

回复EricWax

在add new manager那儿按space而不按下一步就可以了,不过相信不止这儿會卡....... ...
zenten7 发表于 2012-11-14 23:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

刚才试了下,按空格会导致名字变没..........因为键盘的光标在名字那里

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 10:18

我知道了,我遇到过。是球衣的问题,有个default的文件夹删除就行了

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 10:19

SS的球衣, 如果装了,把kits文件夹里的default文件夹删了

keertony 发表于 2012-11-15 10:21

你最好用干净的程序来试一次,不要加载皮肤,头像资源。

EricWax 发表于 2012-11-15 10:57

SS的球衣, 如果装了,把kits文件夹里的default文件夹删了
xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 10:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实是这个原因!!!

高手...............

zenten7 发表于 2012-11-15 22:35

回复 16# xzzsmallsnake

真的有效,3Q大大:tsj20]
页: [1]
查看完整版本: 见鬼了,正版也不能玩!为了fm我还重装了系统,这都什么事啊!