[已解决] 见鬼了,正版也不能玩!为了fm我还重装了系统,这都什么事啊!

淘宝买的key,steam激活下载的,昨天突然发现开档后卡在这里不动了,试了多个办法不行,以为系统出问题,格了整个硬盘重装了系统,结果今天还是这样!开完档无法开始游戏!有没有谁跟我一个毛病的啊?

如果说配置问题,我开一个联赛小数据库也试过了,不行

皮肤,队徽什么的我都删掉了,还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卡在这个画面,一点下一步就卡住不动,fm无响应,等了10分钟都不行

这都什么玩意儿!
试验了一下,发现是steam不能下线!

我明明看教程里说下线steam会提高速度的啊,怎么到了我这就不行了呢................
现在对steam这平台越发的厌恶了

希望完美破解赶紧出,妹的
别淘宝买key了,直接steam买多好
别淘宝买key了,直接steam买多好
KanggiTin 发表于 2012-11-14 23:21

不至于跟key有关系吧?
刚刚试了下,在登录steam的情况下,启用了steklo皮肤又出现了这个问题,难道是皮肤的问题?
我在皮肤里修改了部分字体,难道是这个的问题?????
汉化也是一阵能用一阵抽的

那个什么热刺球迷怎么不被飞碟砸死呢
不断的实验,到底哪里出错了呢?
回复 10# EricWax

在add new manager那儿按space而不按下一步就可以了,不过相信不止这儿會卡.........................
换回原版皮肤试试
回复  EricWax

在add new manager那儿按space而不按下一步就可以了,不过相信不止这儿會卡....... ...
zenten7 发表于 2012-11-14 23:49

试试看,我把队徽啥的移除了就行了,估计老机子快跑不动了
反正steam平台基本没啥问题...自己机子问题...
回复  EricWax

在add new manager那儿按space而不按下一步就可以了,不过相信不止这儿會卡....... ...
zenten7 发表于 2012-11-14 23:49

刚才试了下,按空格会导致名字变没..........因为键盘的光标在名字那里
我知道了,我遇到过。是球衣的问题,有个default的文件夹删除就行了
SS的球衣, 如果装了,把kits文件夹里的default文件夹删了
你最好用干净的程序来试一次,不要加载皮肤,头像资源。
SS的球衣, 如果装了,把kits文件夹里的default文件夹删了
xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 10:19

确实是这个原因!!!

高手...............
回复 16# xzzsmallsnake

真的有效,3Q大大:tsj20]