finalzjh 发表于 2012-11-15 01:18

长期活动:我们的FM屌丝生涯(记录你的FM生活趣事!)~~~~~

看了《FM伴我屌丝一生》有感,大家可以自己写出你的FM生活趣事~

有各种经验和PGB加成~~~~

写成段子更好~~~~~~~~~~~

例子:

《FM伴我屌丝一生》节选:

怀孕的妻子下班回家,发现丈夫一身西装待在厨房里。笔记本在他的面前打开着,她问他,发生了什么事。 “我简直不敢相信。他们解雇了我!”“什么?!我们的孩子快出生了!”“什么?等一下......我的意思是......利物浦,他们解雇了我!我在联赛中排名第二,但只是输给了埃弗顿0-4。这是不公平的。”

finalzjh 发表于 2012-11-15 01:32

我们的FM屌丝生涯:昨晚咖啡洒电脑了,我第一反应是存档。。而不是关机。。因为我电脑是THINKPAD,考虑到防水还凑合。所以我第一反应是存档,不然晚上打了半天可惜了。。。。然后再拔电池拆键盘来看。。现在风扇附近会散发一股咖啡味。晾了一晚上现在开机继续玩了。。哈哈

472075555 发表于 2012-11-15 01:35

先占了位置再编辑

x69chen 发表于 2012-11-15 01:38

前排先占座

kyokusei 发表于 2012-11-15 01:42

当年在支队上班,早上进办公室,把两台电脑打开,拿出早点,拿出昨晚写在纸上的FM搜索人员名单,熟练的点击球探工具。
因为上班时间不能玩游戏,只能看看球探工具过瘾。

突然支队长走进来,”我用用电脑,看看有什么新闻。“

来不及X掉球探工具了,只能起身给领导让座。

”咦,这是什么东西,传球,射门?15?13?你在玩游戏?!“领导问我。

”那个....这个....不是游戏,是足球新闻球员信息。“我说的话自己都觉得太假。

”喔。“好在领导不识货,”真的?不能在单位玩游戏!“

一个早上几个小时而已,看看球探工具,搜搜球员,一晃神就到中午下班。

”我去帮你打饭,你把FM连起来。“中午吃饭休息时间就是FM联机开始的时间。

”开搞,开搞,边吃边搞。“英超曼联阿森纳,我和同事联机联赛,一直玩到14点30上班时间。

”好像今天支队长要去开会,队里没什么人在,我们继续?“于是又继续联机。

”停,隐藏!“对面支队长的办公室门好像响了!

”停!隐藏!“走廊有脚步声!

胆战心惊的FM一年..............

wwwxboy123 发表于 2012-11-15 06:53

还记得 学校第一次举办足球比赛
很多人都踊跃报名 当体育委员问我 想踢什么位置的时候 我告诉他
我要当主教练 班上先是一片哗然 然后就是大笑 我很是气愤 接着补充道
"我曾带领皇家马德里拿到五冠王 不信晚上我截图给你们看":ljh050)

tiancai_robin 发表于 2012-11-15 07:14

鼠娘,你这个和我多年前的那个贴有异曲同工之妙啊
http://www.playgm.cn/thread-477097-1-1.html

qinyiyang 发表于 2012-11-15 07:27

占座~~~~~

qinyiyang 发表于 2012-11-15 07:27

占座招租,有人买吗?

masscat 发表于 2012-11-15 09:07

当年还在上学的时候半夜起来打开电脑玩。 怕显示器发光被爸妈看到还的用个被子把自己和显示器罩在里面......哈哈现在想想真挺搞笑的

韩流 发表于 2012-11-15 10:00

回复 2# finalzjh

鼠娘这是真的么?

jefas 发表于 2012-11-15 10:32

http://www.bmw.co.uk/_aucoriginalimage/WBAVP52090VR99861_01_DL_260712_1.jpg

【2人在整排整排的bmw里穿梭,最后来到围墙边一辆蓝色的x1前】
Audrey:就是它。上周老头子才拖回来的。
Kuee:这是辆x1啊,怎么了。Audrey我们到这来做什么?
David Bosomworth:到这来当然是看车的。
【David Bosomworth和一个年轻人一起走了过来】
【kuee觉得这个人很熟悉,但一时又想不起来】
David Bosomworth:kuee,来的很快嘛。长话短说吧。你看这车怎么样?
Kuee:不错啊。难道你的意思是?
David Bosomworth:当然是给你的奖励咯。
Kuee:奖励?
David Bosomworth:也算是俱乐部给你的福利。我和bobby也商量过了,应该给我们表现这么优异的教练配辆车。省得
总是有个美女老在我耳边唠叨。说某个人老是用她的车子。
Audrey:才不是呢。
David Bosomworth:给你透个风吧,现在车子是配给你用的,等俱乐部升级了车子会作为奖品发给你。Audrey可是在我这里唠叨了很久了。
【Kuee好久才反应过来】
Kuee:那谢谢主席了。
David Bosomworth:这是给你配的司机,你也认识是前队长Tom baker。他赛季初重伤退役后,刚出院,就先安排个差事给他。
Baker:kuee以后多关照了
Kuee:哪里哪里。
【Audrey拉了下kuee小声说】
Audrey:主教练啊。有人饭还没有吃那。
Kuee:您是指?
David Bosomworth:好了好了。这是车钥匙,车的文件都在车上,你们先去兜兜吧。
Kuee和Audrey:好啊。
【Audrey对kuee小声说】
Audrey:行啦,走啦。你要请我吃大餐哟。
Kuee:好吧好吧,怕了你了。

icecrow 发表于 2012-11-15 10:33

我们的FM屌丝生涯:昨晚咖啡洒电脑了,我第一反应是存档。。而不是关机。。因为我电脑是THINKPAD,考虑到防 ...
finalzjh 发表于 2012-11-15 01:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

。。。原来鼠娘把我放这里了。。。

xzhang 发表于 2012-11-15 10:41

兴奋地开档。
熟练的开掉n个职员,因为已经开过他们n次了。
熟练的签下n个职员,因为已经签过他们n次了。
换阵,弄一个自己觉得特别nb的战术,满脑子想着场上如何赏心悦目,如何行云流水。
安排友谊赛,然后猛干弱旅n比0,更加信心爆棚。
(一个晚上基本过去)
联赛第一场,输了。
联赛第二场,输了。
退出,上上论坛平复下心情。
(第二天)
兴奋地开档
...

jarod247050 发表于 2012-11-15 10:55

在学校,晚上一人在宿舍玩FM。俱乐部有一核武过的中国球员,参加国家比赛,正在观摩。结果中国3:0韩国。正在欣赏进球,同学回屋,看到,说:今晚中国0:3输韩国,刚结束,气死我了。

钱钱伟 发表于 2012-11-15 10:58

先占个楼!

yiyufengyin 发表于 2012-11-15 11:06

每个周末看到红军的惨状,总是不由自主的打开那个封存已久的档,静静的看着荣誉室里数不清的奖杯,以及传奇名单里挂在第一的那个唯一的中文名字。微微叹了口气,抬头看看夜空,呵呵。

RAYSHH 发表于 2012-11-15 11:26

情景a:大学宿舍,我和一室友一起玩FM,我阿森纳,他切尔西。联赛被我压制,欧冠半决赛我在斯坦福小负,在主场依靠亨利帽子戏法淘汰他...然后我室友在地板上又哭又闹还打滚,几天没理我...
情景b:我拿女朋友名字当教练,女朋友一直骚扰我指挥比赛,导致战绩不佳。我郁闷按了空格去窗口抽烟,抽好被女朋友狂骂,我都不知道怎么了?原来电脑屏幕显因球队排名不理想,球迷什么雇了飞机,纷纷打出xxx(我女友名字)滚蛋的标语。

freedomkwok 发表于 2012-11-15 11:36

学校规定只可以用校园网,而且限流量800M...好不容易Fm2013出了,等到CDkey了,第一时间不是安装,而是问5,6个同学借上网账号,因为要准备更新,下补丁....好不容易更新好了,12点学校冬令时断电了,TMD,搞到我失眠了一晚,第二天6点有电了,果断起来爽...

finalzjh 发表于 2012-11-15 15:38

继续求 ~
页: [1] 2
查看完整版本: 长期活动:我们的FM屌丝生涯(记录你的FM生活趣事!)~~~~~