baicmotor 发表于 2012-11-15 13:24

曼联甩卖 瓦伦西亚,我是买还是不买好呢!

RT。。。。。。。。

askacsj 发表于 2012-11-15 13:29

买!
打半个赛季转手 起码赚10M+

willzhang11 发表于 2012-11-15 13:31

果断买啊。。。赛季25+助攻无压力,不高兴绝对是世界顶级边锋。
就是LZ带的什么队,他有兴趣加盟吗?

baicmotor 发表于 2012-11-15 13:40

回复 2# askacsj

我现在的后卫有点多,而且曼联甩卖价格是6m,对于Sunderland来说小贵啊,恩恩,我好好琢磨琢磨

baicmotor 发表于 2012-11-15 13:42

回复 3# willzhang11

经你这么一说,我才想起来还可以拿来打边锋,擦,好吧,砸锅卖铁搞之{:em85:}

willzhang11 发表于 2012-11-15 14:02

回复 5# baicmotor

。。。不然你拿他打什么位置?右后卫?

wellfa 发表于 2012-11-15 14:27

48大法啊,花不了你几个钱,要是你成绩好,一年后卖10+M
我用QPR玩到2014年,免签了welbeck,一年后标价15M,铁锤帮出13.75M买之,大赚{:em100:}

h86305337 发表于 2012-11-15 14:48

:ljh048)买了,养肥了,在宰了

baicmotor 发表于 2012-11-15 16:13

回复 6# willzhang11

额,确实是,因为右前卫有大狙了,这样也好,把大狙拖回中场与微辣帝配合

mike_306170140 发表于 2012-11-15 16:37

大狙打右前卫好吗?感觉好像速度很吃力啊

baicmotor 发表于 2012-11-15 16:56

回复 7# wellfa

我也一直在关注黑贝,各种骚扰中

l7lyseven 发表于 2012-11-15 17:55

不高兴都甩卖?没眼光

baicmotor 发表于 2012-11-15 20:10

回复 10# mike_306170140

我专练身体,为的是那一脚销魂的任意球

顾晓诺 发表于 2012-11-15 22:50

中场放2个组织 会不会重叠 防守会不会吃力

巫师背隆 发表于 2012-11-15 22:54

右路一条龙

mike_306170140 发表于 2012-11-16 08:17

回复 13# baicmotor

练得怎么样啊,贴出来看看呗,我练的是前锋,身体一般般,不过效率还是不错的

我就是那个门神 发表于 2012-11-16 10:24

什么球队,工资拿得下?

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 10:35

回复 5# baicmotor

人家本来就是边锋好吧。。。。。。。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 10:37

回复 7# wellfa

{:em25:} 终于找到个也玩QPR的。我这转会补丁,QPR第一年拿了足总杯,联赛第二,曼城第1,曼联第3

baicmotor 发表于 2012-11-16 11:16

回复 17# 我就是那个门神

桑德兰
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联甩卖 瓦伦西亚,我是买还是不买好呢!