baicmotor 发表于 2012-11-16 11:18

回复 18# 月神殿的骑士

哈哈,果然不错,昨晚打曼联2:2平,瓦伦西亚助攻2个,现在突然发现又缺少左边锋了,有好的吊丝边锋推荐没?adam johson被买了

baicmotor 发表于 2012-11-16 11:21

回复 16# mike_306170140

现在才第一赛季过半,效果还没出来,撸速度中{:em48:}

我就是那个门神 发表于 2012-11-16 11:24

回复 20# baicmotor

额~

slcoxvie 发表于 2012-11-16 12:15

不高兴果断收了啊,哪个队都能用得上

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 12:24

回复 21# baicmotor

QPR的H开头的加拿大死孩子~左右通吃,左边锋内切,右边锋下底,速度很快

因为我玩的QPR,直接放在左边锋内切,成为一线队主力。原来好像在预备队,定位是希望之星。

此人雄心很高,长的飞快。

在我的档里获得了年度最佳新人10+15左右,你懂的力压了很多牛B的新面孔,例如阿扎尔。。。。。。

此人不算最强,如果想便宜,想尝新可以用用,20岁出头

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 12:27

或者你免签那个原来在皇马呆过的那个荷兰的 左路通吃的家伙

用用蛮好的,我现在喜欢挖掘有潜力的三、四线球员,培养成准一线球星,然后卖之,,,像波尔图的经营

baicmotor 发表于 2012-11-16 12:41

回复 26# 月神殿的骑士

对头,就是要玩黑店模式的经营才刺激,这赛季末准备把lorik cana卖了.继续找便宜的后腰培养,哈哈哈{:em17:}

humorbin 发表于 2012-11-16 12:46

价格合理就买

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 12:52

回复 27# baicmotor

波尔图那个后腰很便宜 又很牛

samwise12 发表于 2012-11-16 13:18

买,下底传中。。。大不了转手,肯定能赚

叼白 发表于 2012-11-16 13:47

一赛季二三十个助攻我会说?

mike_306170140 发表于 2012-11-16 16:46

回复 22# baicmotor

关键除了速度还有盘带需要撸

baicmotor 发表于 2012-11-16 16:58

回复 29# 月神殿的骑士

在我印象中难道你说的是米歇尔.维罗索?这货貌似不便宜{:em69:}

baicmotor 发表于 2012-11-16 17:06

回复 32# mike_306170140

其实我撸一赛季下来就准备卖掉的{:em85:} ,继续找好的中场培养。。。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 17:12

回复 33# baicmotor

波尔图那个兽腰 费尔南多

mike_306170140 发表于 2012-11-16 21:17

回复 34# baicmotor

那还是别撸了,直接玩玩就卖掉吧

wx7788250 发表于 2012-11-16 23:42

必须的~~买! !!!!!

thug19 发表于 2012-11-16 23:55

看你需不需要了,如果你用边锋阵可以买下来,毕竟能力很强

jetlee88 发表于 2012-11-17 08:51

果断买啊。。

wwwxboy123 发表于 2012-11-17 09:17

打442缺右边卫 就买吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 曼联甩卖 瓦伦西亚,我是买还是不买好呢!