newpdman 发表于 2012-11-15 17:33

200对于一款单机游戏我觉得是贵了

像FM这类每年一更新的游戏,其联机互动性有没有实况、FIFA这么强,也不是家用机平台几年磨一剑的大作,也不具掌机的便携性。个人觉得不管出不出中文,200玩一个单机游戏一年,对于我等没有信用卡的屌丝(刚看一个帖子说没信用卡就out了。。)还是太贵了。个人觉得100一下才列入考虑购买范围。。
不知各位怎么看。。

heihei1206 发表于 2012-11-15 17:35

萝卜青菜各有所爱吧

Steam联机 发表于 2012-11-15 17:35

想买的多钱都会买

不想买的多钱都不会买

去年FM12打折到55人民币的时候,你买了么?

xunan12345 发表于 2012-11-15 17:38

回复 3# Steam联机

这个说的是实话。。

newpdman 发表于 2012-11-15 17:40

回复 3# Steam联机

呵呵,12我没玩,那时候还在11呢。。
   还有我不知道你说的降到55是什么时候,是游戏发售了很久了吗?一个游戏还是有其新鲜期的。

newpdman 发表于 2012-11-15 17:42

回复 4# xunan12345

实话是实话,但是如果价格低的话肯定能吸引更多人入正的吧?

xunan12345 发表于 2012-11-15 17:44

回复 6# newpdman

这个我觉得没办法。。30几刀在欧美啥也不算。。在咱们这就贵。。和那啥麦当劳肯德基一个道理。。我这也是第一次花钱买游戏。。

vanpersie66 发表于 2012-11-15 17:45

说起来 FM的定价确实算高的了 origin刚上架的时候好像是49.99欧
不过FM还算很耐玩 如果价格到150RMB左右算是很合适了 虽然现在也差不了多少

z24263221 发表于 2012-11-15 17:46

没办法,国内不代理的话就是这个价。毕竟是发达国家的物价水平,美版的游戏还算是比较便宜的,日版的,澳版的更贵。如果你玩家用机或者掌机的话。三五百买个游戏很正常。。。。

FoV 发表于 2012-11-15 17:48

个人觉得200划算,朋友吃个饭都得2,300百
上了班的人咬咬牙问题不大吧

newpdman 发表于 2012-11-15 17:48

回复 7# xunan12345

嗯,这个真的没办法,谁叫咱在中国玩人家外国人的东西呢。我只是想了解一下是不是价格低了买的人会相对多点。对于入正的朋友们还是支持的,毕竟这也表明了对游戏的热爱啊~

Steam联机 发表于 2012-11-15 17:56

回复xunan12345

嗯,这个真的没办法,谁叫咱在中国玩人家外国人的东西呢。我只是想了解一下是不 ...
newpdman 发表于 2012-11-15 17:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

国产游戏很便宜,还是很多人不买啊

lcl150238 发表于 2012-11-15 17:57

价格低了无疑入正的人更多。 可惜在中国无代理。 其实他只要出了中文版 入正的人就已经会多了。

dickutada 发表于 2012-11-15 17:59

Lz没看今年刺客3的售价吧。。。80刀

绝对缺陷 发表于 2012-11-15 18:00

刚开始我也犹豫。。结果我一个有3DS掌机的朋友说了一句
”才200多点,我一盘游戏带都400 买了买了“
我就直接入正了。。
不过说实话,FM我会不分昼夜的玩,但实况和FIFA。。我不会

523083045 发表于 2012-11-15 18:02

想买的多钱都会买

不想买的多钱都不会买

Steam联机 发表于 2012-11-15 17:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086

qgcsp 发表于 2012-11-15 18:08

FM12我是一直玩到13出来,所以1年200一个游戏,一个月也就20元钱不到,我觉得不贵了。。比起玩网游一个月几千上万的消费好多了。。

xuhaibop 发表于 2012-11-15 18:11

如果只是玩一个fm。一年200+也就那样。如果你还要玩使命 玩2k 玩fifa 玩nfs 玩pes 好吧。一般人是吃不消。

xuhaibop 发表于 2012-11-15 18:13

想买的多钱都会买

不想买的多钱都不会买

这句话 有前提条件是正确的

单纯这么说它就是个伪命题

kykaiser 发表于 2012-11-15 18:14

我觉得是划算的 其他游戏我基本都是玩几下就不玩了 寿命最长不会超过2星期 但FM我绝对可以玩满1年 就算有时候觉得玩腻了 然后就不玩了 但过个一个月我还是会继续玩 只要对足球的热诚不变 对FM的热爱也不会变
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 200对于一款单机游戏我觉得是贵了