左倾 发表于 2012-11-15 22:29

有的人觉得值,就买;觉得不值就不买。
一些买了的人别以为自己就比别人高尚,对别人指指点点

agesongy 发表于 2012-11-15 22:34

回复 10# FoV

真是 现在这物价 聚个餐 吃个饭也得200-300 还不算上酒水

我兔 发表于 2012-11-15 22:35

游戏软件本身就算奢侈品,里面包含了奢侈税的~

qzdsqs 发表于 2012-11-15 22:43

有工作了可以考虑入正

Emptie 发表于 2012-11-15 22:44

一个200的游戏在一年中可以占用你大部分的空余游戏时间,这难道算贵?对于那些只是想凑个热闹,随便开个档的玩家,100以内也不一定会考虑入正,反正有盗版可以尝鲜。

x3352469 发表于 2012-11-15 22:46

各有所好咯   照这么讲。买老滚5的人岂不是买的更贵

yiyufengyin 发表于 2012-11-15 22:46

关键看你玩fm的时间有多少。你要是一年就玩个几十个小时,不买也就算了,像我们这种FM steal my life的人,200真心不贵

gongyibiao 发表于 2012-11-15 22:48

贵不贵,反正也不再中国发售,爱买不买

xzy 发表于 2012-11-15 22:50

我觉得不算贵,200而已,如今能买到什么?
不过我也觉得没必要每一代都买,比如我买了fm12,看到13并没多大变化,我可能就不买13了,直接等着玩14
原来CM时代是每隔5代来一次大跨越,我在等大跨越呢。

onlyshe 发表于 2012-11-15 22:53

没有官方中文,还变着法提高汉化难度,就冲这个我觉得200不值!
你觉得中国正版用户少,不出官方中文,我理解,但是变着法提高汉化难度,这就是脑残

zyprock 发表于 2012-11-15 22:58

2013年3月5日,Maxis开发的模拟城市5发售,豪华版79.99刀,已经预订。
十年磨一剑,这个价,值。
FM?不是这个游戏不好,一年30-40刀只是觉得不值。

星のラブレター 发表于 2012-11-15 22:59

贵不贵 值不值这些纯粹是个人的感觉 没什么好讨论的

wwwxboy123 发表于 2012-11-15 23:22

一切的东西都取决于自己的心态

lbvngh 发表于 2012-11-15 23:43

对比我玩的网游来说 挺便宜了{:em45:}

xxqqwx 发表于 2012-11-16 00:03

没代理也只能这个价,其实还好~~~

Emileo 发表于 2012-11-16 00:06

是高了,但这游戏也不能太便宜了

jywill 发表于 2012-11-16 00:07

1年365天 平均一天6角

fgevgah 发表于 2012-11-16 00:10

一条烟钱而已也就是一周的烟钱

一脚长传 发表于 2012-11-16 00:16

楼主,看来我说你out真没说错啊

从你这消费观就能看出来

200一个游戏嫌贵

79的天朝正版如何?

网上打嘴炮总是容易,你自己数数自己家里的正版游戏,一只手是不是就够了,还是根本就不用手?

说穿了无非就是盗版用惯了,一毛不拔,si虽然固执不知变通,但至少他看中国的盗版玩家看的很准

这是一批200喊贵,100喊贵,50喊贵,1块钱都会思量再三的人

这些人不仅没有感恩之心,还擅长吹毛求疵

这些人总相信错的是si,是整个世界,从不看看自己是不是太穷太吊丝,太吝啬太苛刻

这些人道貌岸然的说着笑着,却打心眼里不知道知识产权是啥玩意,甚至嗤之以鼻

这些人看到反驳总以各种理由为自己推脱,嘴炮打到最后也没买过一份正版,用键盘上的政治局统治世界

你赢了,楼主

一脚长传 发表于 2012-11-16 00:18

有的人觉得值,就买;觉得不值就不买。
一些买了的人别以为自己就比别人高尚,对别人指指点点
左倾 发表于 2012-11-15 22:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

花钱还不能高调点,倒是您,别喷了,安心回去玩12吧

别把您的羡慕嫉妒恨写在脸上
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 200对于一款单机游戏我觉得是贵了