yiyufengyin 发表于 2012-11-16 13:42

唐宁10.25M富勒姆会接受,开档数次都能卖掉。波利尼比预想的好用很多,但是关键时候站不出来,替补没问题。FM向来弱化技术强调身体,这代盘带效果又被削弱,苏神远没有现实那么逆天。杰队太容易伤了,一个月伤两次,一次2个礼拜。。。。壮神和凯利我一个月之内全伤了,右后卫没了!!!!!沙欣的很不错,19视野加19的传球,任意球也能经常进球。扎戈耶夫我没签,雷纳卖了两千万,换了stegen,真心猛,我开赛15场10场没丢球。。。好几次都是靠着门将赢了1:0。前锋就是7M的邓巴巴,左翼苏神,右翼nem神。中路沙欣和杰队,后腰卢神,allen替补。提前签了帕帕多普勒斯,冬季打算处理掉小鱼。。。明年再用dede换掉agger。fierro可以看一下潜力,刷的高的话就是个神。。。法尔考和卡神都有概率挂牌的,冬季存钱可以买。

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:42

13比12还好一些,至少废材可以马上卖了!

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:43

我保级桶一代比一代难玩,以前玩2010的时候,可以把维拉利8M推荐,贝纳永将近20M,再去掉一个总是伤病的五阿 ...
SolSpirit 发表于 2012-11-16 13:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

12运作的好的还是第一个赛季就能冲击冠军的,这次13才是真苦逼!不止球员能力废还拿着高薪根本不好出,而且连职员都水B了,小国联赛保级队的职员水平

yiyufengyin 发表于 2012-11-16 13:45

回复 23# tyyiyy

开局职员大换血,只有U18的队医其实是神一样的教练,其他对着鼠娘的职员推荐帖子买。

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:45

唐0要看运气,有时侯这个贱人会嫌工资低把人拒掉
再推荐就杯具了...

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:46

回复 21# yiyufengyin

我个人觉得,如果这么运作的话,就没意思了,玩利物浦要是纯粹为了买牛逼人拿冠军,那还不如直接开大巴黎,大曼城……玩的不就是感情么……五阿哥把YNWA都纹手上了,怎么忍心卖

qinyiyang 发表于 2012-11-16 13:47

红军不要太强了啊

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:48

职员问题不大,按推荐贴子买
sahin还是留着把,不然定位球都没人

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:48

职员问题不大,按推荐贴子买
sahin还是留着把,不然定位球都没人

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:50

红军不要太强了啊
qinyiyang 发表于 2012-11-16 13:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不要讽刺 我桶已保级 哈哈

universky1989 发表于 2012-11-16 13:52

我军买人手笔不大,开合同巨大方。。。

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:54

回复 31# universky1989

雇佣职员的合同却又巨B小气,看看13里那些职员的薪水,还真是对得起他们的能力

yiyufengyin 发表于 2012-11-16 13:54

回复 30# tyyiyy

agger的属性实在是太鸡肋了呀。。。唉。。。他跟小鱼pa都不低分配都那么蛋疼。。。

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:56

回复 33# yiyufengyin

:dizzy: 不到万不得已或者没人出天价绝对不卖

yiyufengyin 发表于 2012-11-16 13:57

回复 34# tyyiyy
唉,每周末看我军比赛,每次看的都是满心愤懑啊。。。

纯白王子 发表于 2012-11-16 14:19

现在看我军比赛要摆正心态
把自己当作维垃,埃弗顿球迷,这样拿1分就很开心了...

KOP-Anfield 发表于 2012-11-16 14:23

第一赛季保前四都不行吗我军FM里?

纯白王子 发表于 2012-11-16 14:28

回复 37# KOP-Anfield

游戏里还是可以的...

tyyiyy 发表于 2012-11-16 14:40

回复 37# KOP-Anfield

游戏里,即使不怎么运作,原班人马,只要会玩的人保住前四问题也不是太大

lovZero 发表于 2012-11-16 14:44

我为啥一直稳定在7、8名。。。已经被fire一次了,这还是开的第二个档。。。郁闷。。。:tsj1]
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于我保级利物浦开档探讨