music69 发表于 2012-11-16 14:57

博一刀搶點還行
我檔裡科茨神了 幾乎每場都最佳...

绝对缺陷 发表于 2012-11-16 16:22

乔科尔我已经卖了。开档50K卖的。。我很开心。
另外多尼我也卖了。。工资太高。。
然后其他人没动。。赞成楼主说的 开档卖雷纳,卖阿格,卖斯科特的还是利物浦吗?
这点钱。。我就只补了一个多特蒙德的佩里西奇,打攻击型中场,有前插射门,有速度,现在打了5轮了,2个进球1个助攻(第3轮才买入)
他后面我安排的是卢卡斯和乔阿伦打轮换,杰拉德和沙欣打轮换,试过杰拉德和沙欣同时打双后腰。效果很差。另外阿萨迪表现还不错,对曼联有进球。。斯特灵决断太低。。硬伤。。其他唐宁,亨德森暂时没卖出去。。等到卖出去了,冬天就准备补一个好的边前卫,已经圈定了几个目标了,哈哈。
另外我觉得真心需要补的是一个前锋。。跟现实一样。。苏牙不适合打单前锋,经试发现,他打单前锋几乎不会过7分,所以需要一个速度型,帅气,有射门,前锋。。(我会说穆尼亚因吗?)哈哈。。
慢慢来吧。。前五轮13分,唯一平的是曼联。。1比1.。
最后说一句,耶希尔真的挺难练。。打前锋也不给力。。整场打酱油。。

绝对缺陷 发表于 2012-11-16 16:23

回复 12# 纯白王子

我乔科尔开档买了50K,,,,

绝对缺陷 发表于 2012-11-16 16:25

回复 21# yiyufengyin

我的沙欣几乎废了。。除了角球助攻,整场没带球,没威胁传球,没远射,没射门。。每次球一到他那,我就知道她肯定会传给其他队友,而且是横传或者回传。。

zhou5300241 发表于 2012-11-16 16:42

12的时候补个稳定的前锋就可以拿冠军了
就是卖人蛋疼点。

無賴的禽獸 发表于 2012-11-16 16:47

回复 42# 绝对缺陷

我的耶斯利..三场欧霸预选赛和联赛首轮..4场..其中两场替补上场...进了3个...我打433...他打AF..在最左边...中间苏神DLF...右边波里尼T....AF的正选是登巴巴

绝对缺陷 发表于 2012-11-16 16:50

回复 46# 無賴的禽獸

看见你的头像了。。哈哈,你军的佩里西奇我买了,挺好用的。。

tyyiyy 发表于 2012-11-16 18:42

回复yiyufengyin

我的沙欣几乎废了。。除了角球助攻,整场没带球,没威胁传球,没远射,没射门 ...
绝对缺陷 发表于 2012-11-16 16:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那不是现实的阿伦么 哈哈

tyyiyy 发表于 2012-11-16 18:44

回复纯白王子

我乔科尔开档买了50K,,,,
绝对缺陷 发表于 2012-11-16 16:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

乔科尔 能收到钱且不用赔钱,绝对是你整个开季最好的买卖 没有之一

tyyiyy 发表于 2012-11-16 18:45

回复 42# 绝对缺陷

Yesil我没想好找谁带,看数值找个好老师应该能出来啊

元米粒 发表于 2012-11-16 19:00

:tsj13]亨德森留着替补还行,唐宁8.5m甩出去,帕切可能卖2m(挺惊喜的),现在13好像流行中路吧,拿下nem ,adryan基本够用了,后腰得补一下,推荐拉齐奥的cana

绝对缺陷 发表于 2012-11-16 23:21

回复 51# 元米粒

我后腰都不补了。。直接乔阿伦和卢神换着用

anfield_martin 发表于 2012-11-16 23:42

anfield_martin 发表于 2012-11-16 23:43

thug19 发表于 2012-11-16 23:47

坐等破解版~~~~~~~~~~~~~

miaoyu__008 发表于 2012-11-17 00:09

回复 41# music69

我档里斯科特尔是最佳 场均7.50+以上 但是这厮没有啥进球 G8也很牛逼 一赛季进20个球助攻15次没有问题 大伤木有 小伤不断 哎……

miaoyu__008 发表于 2012-11-17 00:11

亨德森替补还行 打mc或者amc表现也不差 当然不能跟谢尔维比 谢尔维那是牛逼 G8第二啊 表现绝对抢眼 博里尼打弱队还行 打强队基本消失 还得靠龅牙苏单挑……

miaoyu__008 发表于 2012-11-17 00:13

anfield_martin 发表于 2012-11-16 23:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

碉堡了!!!

miaoyu__008 发表于 2012-11-17 00:15

膜拜55L

顶 顶 顶

livehe 发表于 2012-11-17 00:15

唐宁,斯科特尔,亨德森,乔科尔,多尼5人套现换来一个卡瓦尼,马卢达,Okore
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于我保级利物浦开档探讨