天翔家园 发表于 2012-11-17 11:43

玩完一个赛季英冠,感觉这游戏还是比12逼真多了

11月10日入正,玩到17日凌晨3点,总算玩完一个赛季,带领布莱克浦以英冠亚军身份直接升级(居然不是冠军,以前每款都是冠军升级的),奖金居然才25K(尼玛,能再少一点吗?打发叫花子吗?)
    对这引擎总体感觉还是相当不错的,主要优点有:
   1、射门逼真了,单刀不再蛋痛了,各种方式进球层出不穷。
   2、游戏刺激度大大提升了,领先2-3球都不保险了,还是要谨慎呀。
   3、更贴近现实了,现实中很多进球都是单刀以及边路传后点包抄得手,虽然后点防守依旧那么困难。
   4、技术动作更细腻了,小配合也很多,脚后跟传球,马达维基亚式的吊射(其实是传中传疵了)挺有意思。
   5、加大了远射进球力度,特别是大禁区前的远射,现实中20-25码间的远射进球很多。
   6、BUG角球没了,还是专心抓好后卫的防守吧。
   任何游戏都有缺点的,13也是:
   1、球员带球的滑冰感觉还是很强,经常出现带球带着人到球的前面去了,需要改进。
   2、主场过于凶猛,有时候实力相差较多的主队射门次数2倍于客队,需要适当削弱点。
   3、小角度破门概率有点高,需要适当削弱点。
   4、再加一点,前锋似乎个人不怎么突破,总是拿球就回传,梅西也要天天回传?

撕裂城市 发表于 2012-11-17 11:51

总结的不错,我给目前这个引擎70分

天翔家园 发表于 2012-11-17 14:35

总结的不错,我给目前这个引擎70分
撕裂城市 发表于 2012-11-17 11:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实不错了,不要因为玩不过AI,就说游戏不行,要贴近事实,我给他85分。

fm魂迷 发表于 2012-11-17 14:43

你们就爽啦,我都没得玩,入正的话还是的用那个STEAM玩,不爽,又没有汉化,晕!

bclf 发表于 2012-11-17 14:45

唉,无限跳出,怎么玩

⑩alex. 发表于 2012-11-17 14:46

期待破解咯~~

wwwxboy123 发表于 2012-11-17 14:48

还在玩12的人 哭了:tsj1]

zhaorun2010 发表于 2012-11-17 14:50

等待等待。。

NotHing~~ 发表于 2012-11-17 14:52

各种往零度角钻..AI也知道这个版本这样进球率高

Arella 发表于 2012-11-17 14:52

确实贴近现实不少.可玩性不错.

hanyuebox 发表于 2012-11-17 14:53

这引擎要好FM就不会出补丁修复那么多东西了!!后卫都是目送帝,边锋走底线和神一样,传中后点附近竟然没有人防守,能停球时非要用头顶,远射增多没错,可是太多了,好多单刀直接远射,球员拿球不传总要先背身护球,一个升班马对豪门竟然能在对方半场倒脚10多次没人抢。
SI改善引擎的想法是好的,可是现在就是个半成品,有太多bug要修复

vincezr 发表于 2012-11-17 15:14

楼主总结得真好。

xunan12345 发表于 2012-11-17 15:16

杰拉德小角度远射进了好多。。尼玛单刀远射比单刀面对守门员进球概率高多了 不科学啊。。我就觉得后卫眼神防守太坑爹。。

ysm891218 发表于 2012-11-17 15:26

至少不败夺冠很难了

天翔家园 发表于 2012-11-17 15:29

这引擎要好FM就不会出补丁修复那么多东西了!!后卫都是目送帝,边锋走底线和神一样,传中后点附近竟然没 ...
hanyuebox 发表于 2012-11-17 14:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

肯定要修复啊,目送帝也木办法,很多球本身传过来就踢不到呀。

天翔家园 发表于 2012-11-17 15:30

回复 5# bclf

只能入正啊

天翔家园 发表于 2012-11-17 15:31

你们就爽啦,我都没得玩,入正的话还是的用那个STEAM玩,不爽,又没有汉化,晕!
fm魂迷 发表于 2012-11-17 14:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有简单汉化,不过要入正才能玩得好

天翔家园 发表于 2012-11-17 15:31

至少不败夺冠很难了
ysm891218 发表于 2012-11-17 15:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现实不败夺冠的球队很难的,符合实情。

qwqw2600126 发表于 2012-11-17 17:31

LZ 球员带球的滑冰感觉还是很强,经常出现带球带着人到球的前面去了,需要改进。

这一点的话 fm13比fm12 好很多了

而且这是足球经理游戏哈
这一点3D的话 fm13已经做得够好了!
我可不想要fifam13那样

那画面虽然3D 但是AI太蠢了!

呵呵

如果这个太追求画面了,做的和fifa13一样的话,那就不符合足球经理的特性了!

还是很不错了!fm的场地 传球 带球!

davidchow1103 发表于 2012-11-17 20:47

等楼下开喷
页: [1] 2
查看完整版本: 玩完一个赛季英冠,感觉这游戏还是比12逼真多了