theron33 发表于 2012-11-18 09:38

关于游戏引擎的缺点

不得不承认13确实让人耳目一新,有非常大的进步,让游戏更贴近真实,但真心是玩起来虐心啊各种BT的电脑AI,无解的表现
无解的下底传中,任何级别球队任何能力的球员都能在边路随意出入,中路不管是谁总能在万军之中轻松抢点得分
客场就更不用说了,对方门将不得个7、8分都不好意思见人,全场20多脚射门十多次门框内能进一两个就谢天谢地了,但我从来没发现我的门将在主场有那么逆天的表现,依然是各种错误出击,各种拿不到球,各种传给对方直接空门
当防守真心犀利,电脑迟迟打不开局面的时候裁判出现了,基本上每两场一个点球AI全部命中,命中率不亚于纳什的罚球,而我的球员。。。能赶上奥尼尔就谢天谢地了
我感觉现在游戏公司把全部精力放到如何防止被破解上面了,而不是做一些真正修补游戏BUG的补丁,虽然我不懂游戏的制作,但是感觉这些应该不难修改吧,如果说这些是游戏制作者为了提高游戏难度故意留的,那这个游戏就完全没有玩的必要了,体会不到娱乐,感受不到真实性,只是在跟AI作斗争,那是玩游戏还是被游戏玩
可能有人会说我是菜鸟,被电脑虐了就会吐槽,但我觉得作为一个小众游戏,总是想靠保护正版来赚钱,而不是想办法让游戏不断吸引新的玩家来盈利,那这个游戏就失败了,同样是体育类游戏,NBA2K和实况就是依靠不断让游戏更真实更吸引人才打败EA的NBALIVE和FIFA,这些游戏既可以让新玩家轻松上手,也可以让老玩家不断挑战自己,他们一样也被破解,但正版一样卖得很好
虽然说大神们依然能做出BT阵型完虐电脑,但大神毕竟是少数,我还记得曾经把FM介绍给很多朋友,都是足球迷,但是大多都是玩了玩就放弃了,因为入门比较难
作为一个玩了7年FM的忠实粉丝,真的希望游戏越来越完善,不要那么多BUG,为一款好游戏花40刀不算什么

我的意思是并不是提倡盗版,而是个人认为现在的版本还不完善,可以等补丁完善以后再开始,语气过重,希望大家不要误会。而且现在的物价,几十刀也就吃顿饭,买正版也没什么了不起的,没必要有优越感。我只是希望游戏做得更好,说的这些相信大部分玩家也碰到不少,少数说没碰到的我就不知道了。批评游戏说明喜欢这个游戏,谁会对自己没兴趣的事浪费口舌么?

LEVONO 发表于 2012-11-18 09:41

说句题外话,实况现在守旧口碑不佳啊,si改革还是好的

anfield_martin 发表于 2012-11-18 09:42

一路好走

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

qinyiyang 发表于 2012-11-18 09:42

有条件支持还是支持吧

xu1212121 发表于 2012-11-18 09:42

baijin7717 发表于 2012-11-18 09:44

我纳闷 就228 你们一个个那么穷?

perfumemurdere 发表于 2012-11-18 09:44

过于偏激了点吧,我怎么感觉比12爽呢。。。。
xu1212121 发表于 2012-11-18 09:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

引擎改进是正确的,再来个补丁修正下就比12强多了

12我就不说那单刀效率了

liangsidi 发表于 2012-11-18 09:46

感觉是浪费钱这句小心被喷死

qinyiyang 发表于 2012-11-18 09:47

就是比12爽啊

qinyiyang 发表于 2012-11-18 09:47

每一代其实都比上一代好玩的

~零色~ 发表于 2012-11-18 09:47

不入正就繼續玩你的破解吧,反正正版一直會更新,引擎一直改進,你的盜版就永遠停留在一個階段,整天在哭這個bug那個bug

theron33 发表于 2012-11-18 09:49

回复 2# LEVONO

我感觉实况13的进攻更真实了些,FM13也确实进步很大,但是有些硬伤迟迟没有补丁解决

tonyangel104 发表于 2012-11-18 09:50

天天都能看到这种借口贴,不买就不买呗,还找那么多借口,自己不买还要撺掇别人也别买,全世界都不买,拿什么钱改进版本?

theron33 发表于 2012-11-18 09:52

回复 4# qinyiyang

不是不支持啊,只是希望游戏公司能把完善游戏放到第一位,从BETA版到现在都没有啥实质上进步的补丁,现在几十刀还算钱么

theron33 发表于 2012-11-18 09:53

回复 5# xu1212121

确实进步很大啊,但是依然有恶心人的地方

theron33 发表于 2012-11-18 09:55

回复 6# baijin7717

看清楚行么。。。我不买怎么知道这些AI的问题,我有说嫌贵不该买么。。。也没说要用破解吧

左倾 发表于 2012-11-18 09:56

LZ,一些伪君子会因为入正了就觉得高尚的不得了对你指手画脚的。

theron33 发表于 2012-11-18 09:57

回复 8# liangsidi

已经被喷死了。。。可能这句话容易让人误会,不是说不该花钱,而是应该物有所值

davechan 发表于 2012-11-18 09:57

老是一成不变的话也不行啊

theron33 发表于 2012-11-18 09:58

回复 10# qinyiyang

对啊,只是每一代的不平衡到最后也没有解决
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于游戏引擎的缺点