wang314xing 发表于 2012-11-18 10:37

最气人的是隔几场比赛进去比赛画面就会跳出

最气人的是隔几场比赛进去比赛画面就会跳出,别告诉我清理系统,我装的360经常清理,玩FM12没问题
我买的是正版,淘宝CC游戏店买的,198,扫描KEY,不信可以查交易记录
说我是盗版的真没道理
正版就不会跳出吗,平时不跳,友谊赛助教指挥,英超开打后,只有进比赛画面偶尔会跳出,每隔几场比赛,具体几场没统计没规律

wang314xing 发表于 2012-11-18 10:40

如果不是正版,能过7月26日,能英超开打吗,自己指挥几场后才遇到

wang314xing 发表于 2012-11-18 10:42

希望有人告诉我解决办法,而不是怀疑我用盗版

wang314xing 发表于 2012-11-18 10:46

星**将
   198 1 2012-11-09 21:11:30 默认款式
交易记录

vincezr 发表于 2012-11-18 10:48

同有这个问题的路过。

vincezr 发表于 2012-11-18 10:49

貌似把steam调成离线模式登陆能解决问题,另外就是进比赛前习惯性存档。

wang314xing 发表于 2012-11-18 10:54

离线同样跳,我试过,现在我进去打比赛前必存档,就怕跳,跳了后必须重新启动系统才行,否则FM2013进不去

onlyshe 发表于 2012-11-18 10:57

擦,如果正版都有这问题,那就坑爹了

vincezr 发表于 2012-11-18 10:58

回复 7# wang314xing

还要重启系统的?我这边跳出之后重启下fm就行,不用重启系统。你没试下更新显卡驱动?

wang314xing 发表于 2012-11-18 11:02

显卡驱动应该是最新的,我装了360硬件大师,我一般开2D

kelvinlht 发表于 2012-11-18 11:04

我也是正版数码用户
但毫无问题..

可能楼主的视窗有问题了,重灌吧。

wang314xing 发表于 2012-11-18 11:05

重启FM我以后多试一下只试过一次,主要程序报错不放心只好重启系统

wang314xing 发表于 2012-11-18 11:08

什么视窗,应该是全屏幕吧,我重灌过一次问题还是存在

anfield_martin 发表于 2012-11-18 11:13

我正版沒問題, 換一台電腦試試, 可能是電腦太爛

kelvinlht 发表于 2012-11-18 11:13

什么视窗,应该是全屏幕吧,我重灌过一次问题还是存在
wang314xing 发表于 2012-11-18 11:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的意思是您的OS ( Operating System ) - win 7 / xp 那些。

vincezr 发表于 2012-11-18 11:14

回复 12# wang314xing

没必要重启系统的。2D还跳出那就比较无语了。

wang314xing 发表于 2012-11-18 11:20

我电脑不错的,惠普笔记本,商务机,独立显卡,XP系统,点比赛有时一进去就跳出,还未开打

milletxm 发表于 2012-11-18 11:25

11楼是台湾人吧,叫你的意思是重装系统

Aaronking 发表于 2012-11-18 11:26

我碰到过一次跳出,在我打了三场比赛后。当时郁闷啊~~之后都是打两场比赛先保存下。我是笔记本今年买的联想的Y480.正版WIN732位的旗舰版。但每两场保存一次后,就再也没跳出过,有意思,呵呵。

anfield_martin 发表于 2012-11-18 11:48

我电脑不错的,惠普笔记本,商务机,独立显卡,XP系统,点比赛有时一进去就跳出,还未开打
wang314xing 发表于 2012-11-18 11:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

多少年前的產物??什麼配置都沒有, 要如何給意見呢??
還用XP的話應該很多年前了吧....

換一台新的肯定就沒有問題了
页: [1] 2
查看完整版本: 最气人的是隔几场比赛进去比赛画面就会跳出