[讨论] 最气人的是隔几场比赛进去比赛画面就会跳出

最气人的是隔几场比赛进去比赛画面就会跳出,别告诉我清理系统,我装的360经常清理,玩FM12没问题
我买的是正版,淘宝CC游戏店买的,198,扫描KEY,不信可以查交易记录
说我是盗版的真没道理
正版就不会跳出吗,平时不跳,友谊赛助教指挥,英超开打后,只有进比赛画面偶尔会跳出,每隔几场比赛,具体几场没统计没规律
如果不是正版,能过7月26日,能英超开打吗,自己指挥几场后才遇到
希望有人告诉我解决办法,而不是怀疑我用盗版
星**将
   198 1 2012-11-09 21:11:30 默认款式
交易记录
同有这个问题的路过。
貌似把steam调成离线模式登陆能解决问题,另外就是进比赛前习惯性存档。
离线同样跳,我试过,现在我进去打比赛前必存档,就怕跳,跳了后必须重新启动系统才行,否则FM2013进不去
擦,如果正版都有这问题,那就坑爹了
回复 7# wang314xing

还要重启系统的?我这边跳出之后重启下fm就行,不用重启系统。你没试下更新显卡驱动?
显卡驱动应该是最新的,我装了360硬件大师,我一般开2D
我也是正版数码用户
但毫无问题..

可能楼主的视窗有问题了,重灌吧。
重启FM我以后多试一下只试过一次,主要程序报错不放心只好重启系统
什么视窗,应该是全屏幕吧,我重灌过一次问题还是存在
我正版沒問題, 換一台電腦試試, 可能是電腦太爛
什么视窗,应该是全屏幕吧,我重灌过一次问题还是存在
wang314xing 发表于 2012-11-18 11:08

我的意思是您的OS ( Operating System ) - win 7 / xp 那些。
回复 12# wang314xing

没必要重启系统的。2D还跳出那就比较无语了。
我电脑不错的,惠普笔记本,商务机,独立显卡,XP系统,点比赛有时一进去就跳出,还未开打
11楼是台湾人吧,叫你的意思是重装系统
我碰到过一次跳出,在我打了三场比赛后。当时郁闷啊~~之后都是打两场比赛先保存下。我是笔记本今年买的联想的Y480.正版WIN732位的旗舰版。但每两场保存一次后,就再也没跳出过,有意思,呵呵。
我电脑不错的,惠普笔记本,商务机,独立显卡,XP系统,点比赛有时一进去就跳出,还未开打
wang314xing 发表于 2012-11-18 11:20

多少年前的產物??  什麼配置都沒有, 要如何給意見呢??
還用XP的話應該很多年前了吧....

換一台新的肯定就沒有問題了