Steam联机 发表于 2012-11-18 19:47

【无微调】边锋4-2-4无微调看网页阵【二十八轮不败】

这命名不错吧。。。此阵的目的就是方便大家比赛的时候切出去看网页或者看电影。。。

我本人测试过论坛的很多阵型了,比如疾风之狼和官网的几个战术,我觉得目前还没有一个不微调可以有很好效果的阵型(海大湿的阵型太坑爹了,对体力要求特别高),于是自己用了2个赛季研究了一下。觉得目前这个阵型相对稳定些,发出来跟大家分享。

先发下比赛结果,我发誓没有任何SL,只有最后一轮败给了埃弗顿

但是这场败给埃弗顿的比赛可以说我是占尽优势,我只能小人的以为是SI故意不让我继续连胜的。。不信请看统计。。。

下面是站位

是拉线阵,不喜欢的请不要继续看了。。。因为我感觉不拉线的阵型很难做到切出去看网页。。。

要求:两边后卫要求有助攻能力,右中卫要求身体,头球好,左中卫要求能出球。(两个中后卫最好都是速度型的,不然容易被打身后)右中场要求防守能力,左中场要求组织能力。两个边锋最好是左右都能打的,因为要内切所以双脚能力要求均衡。右前锋要求身体好能做球,左前锋要求速度快技术好。

角球请发后点,任意球请发给头球最好的队员
虽然是切网页的无微调阵,但是训话和换人还是比较重要的

所以,推荐大家的是,开场无所谓,中场的时候,如果打平或者落后,不管主场还是客场都要态度强硬或者不容置疑的说,我对你们的表现不满意。如果领先一球对强队可以说让大家不要自满。如果领先两球以上或者对弱队领先一球可以说满意,让大家加油

至于换人,首先体力很重要。75%以下的球员一定要换下来,即使是开场20分钟。 然后看平均分,平均分在6分以下的也要尽量换下来。如果体力啊,平均分什么的都不错,就挑有黄牌的换下来。换人对位换人就可以。多提一句如果不小心有人被罚下,就把左前锋拿下来,然后对位换掉被罚下那人的位置。

比赛时,无论落后还是领先,完全没有必要微调,此阵在70分钟以后还蛮容易进球的,即使客场落后两球也能不微调扳回来。

最好我想说的是,本作球队对于阵型的熟悉度是很重要的,所以你用的时候前几场可能成绩不会很好,希望大家有点耐心多测试一下。
   弱队我没试过,原则上比较适用强队,不过欢迎大家帮忙测试弱队就是啦

lhc123www 发表于 2012-11-18 20:00

看战绩不错.丢球也没太多...自己做了好几个阵.都被AI打成了筛子...

夕阳紫风 发表于 2012-11-18 20:10

首先映入眼帘的是法尔考。。。然后是170的amr。。。。还有徐二乐...

Steam联机 发表于 2012-11-18 20:20

首先映入眼帘的是法尔考。。。然后是170的amr。。。。还有徐二乐...
夕阳紫风 发表于 2012-11-18 20:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

囧,我就是看球探推荐的买啦,我也没用球探工具什么的,我的后卫应该是相对比较弱的吧。。。我猜的。。。:tsj3]

finalzjh 发表于 2012-11-18 20:24

你这后卫不弱啊,前场更豪华- -

Steam联机 发表于 2012-11-18 20:29

你这后卫不弱啊,前场更豪华- -
finalzjh 发表于 2012-11-18 20:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

但是用论坛很多阵型都蛮坑爹的。。个人感觉比那些好用:tsj23]

che4jun 发表于 2012-11-18 20:30

终于看到个是双前锋的了

alanwu28 发表于 2012-11-18 20:34

一会儿看。先看五人世界杯去了

applen85 发表于 2012-11-18 21:05

yizhanyiao 发表于 2012-11-18 21:19

这个阵容已经可以和英超豪门掰手腕了,对于中上游球队的经理来说是游刃有余的,但是弱队的话,比较担心,楼主看看自己球队的球星因个人能力取胜的场次多不多啊

y76213921 发表于 2012-11-18 21:28

Steam联机 发表于 2012-11-18 21:34

这个阵容已经可以和英超豪门掰手腕了,对于中上游球队的经理来说是游刃有余的,但是弱队的话,比较担心,楼 ...
yizhanyiao 发表于 2012-11-18 21:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这么说吧,我本人不喜欢比赛微调。   所以同样的阵容,用论坛其它很多阵型都蛮坑爹的。

另外我看论坛其它阵型也大多是强队的阵型啊。。。

我不知道你是不是也这样

这个阵型就是适合比赛喜欢切出来的玩家吧。

传说ing 发表于 2012-11-18 21:35

。。。弱队是不适合呀?

y76213921 发表于 2012-11-18 21:36

Steam联机 发表于 2012-11-18 21:41

这个阵容已经可以和英超豪门掰手腕了,对于中上游球队的经理来说是游刃有余的,但是弱队的话,比较担心,楼 ...
yizhanyiao 发表于 2012-11-18 21:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还有法尔考其实我也没怎么一直用,这个小妖也用了很久,我没用球探工具,但看数据应该还蛮低的对于英超球队来说。   他俩比赛表现差不多

yizhanyiao 发表于 2012-11-18 21:45

这么说吧,我本人不喜欢比赛微调。   所以同样的阵容,用论坛其它很多阵型都蛮坑爹的。

...
Steam联机 发表于 2012-11-18 21:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我一般都使用很多阵型,为的是看下作品的特点,比方说FM2012,是速度型前锋的天下,卡萝莉这样的就比较不容易用好。我比较非主流,用的人不少都不是一流明星,比方说我开档或者几年内,一定买我喜欢的球星,勒沃的基斯林。以上是个栗子(误)
玩过一段时间以后就自己设计阵型了,所以我关注的一般是阵型的特点,是适合球星发挥,还是整体发挥?所以我才出此一问。PS个人眼光很差,球探推荐的小孩买来没几个高潜力的。所以到球队成熟,大框架的球员还是160左右的呢

James-FMFANS 发表于 2012-11-18 21:48

回复 1# Steam联机

:loveliness: 我希望能超越你但估计几乎不现实

Steam联机 发表于 2012-11-19 01:10

自私的顶顶 嘿嘿

bmdl2009 发表于 2012-11-19 01:30

下来测试下,自己做的阵连预备队都打不过...

cl81 发表于 2012-11-19 09:29

弄来试试先
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【无微调】边锋4-2-4无微调看网页阵【二十八轮不败】