铃科百合子 发表于 2012-11-19 09:31

许神 Y神 法尔考上帝 给我这阵容我踢307都能赢

skxmoyu 发表于 2012-11-19 10:08

喜闻乐见的许球王 法神

Steam联机 发表于 2012-11-19 12:49

虽然很多人说阵容强,不过为什么论坛很多其他阵型我用很坑爹啊。。。:tsj26]

quincyzhang 发表于 2012-11-19 13:05

你直接度假得了

zqkhaha 发表于 2012-11-19 13:25

我是来看楼主头像的:)

Steam联机 发表于 2012-11-19 18:06

话说大家用的怎么样啊。。。

搅拌人生 发表于 2012-11-19 18:47

马克思主义

cl81 发表于 2012-11-19 19:32

回复 17# James-FMFANS

你这是用你那442阵型?

mai 发表于 2012-11-19 19:47

低级别球队能用吗?

bmdl2009 发表于 2012-11-20 01:55

分别用巴萨和热刺测了下,攻势很强,主场经常大比分,但是客场仍然不给力,巴萨被赫塔菲按着打...感觉这个版本边路突破传中太虎了,多数进球都是边锋各种过人传中,同时己方边后卫前插了回不去,被打身后很频繁

问题儿 发表于 2012-11-20 09:58

我用屌丝米兰开档,用此阵型,联赛5连败。第五场被拉齐奥的克洛斯狂灌4个球。

eachyou 发表于 2012-11-20 10:44

回复 31# 问题儿

握手!

jasonhot91 发表于 2012-11-20 13:52

这个阵容我用了好久了 一直反响不错的

gyangg 发表于 2012-11-22 09:58

80体力就要换人……一场3个换人名额怎么够啊

vantroy@126.com 发表于 2012-11-23 14:46

在21日游戏更新后,此阵威力无限放大,由于更新后远射不给力了需微调下中场远射为极少
用曼联打了半个多赛季29场23胜4平2负,负的那2场是客场对战利物浦和切尔西,均0-1小负并全场我制造的机会比他多很多
鲁尼左中锋28场22球7助攻右中锋由于范佩西经常伤另2个替补前锋换着打,加起来进球数才19个
纳尼左边锋22场14球7助攻 瓦伦西亚右边锋27场5球10助攻
感觉此阵就是曼联现实中的传统打法,左中锋一定要能组织进攻的像鲁尼梅西C罗这类的球员,所以此阵应该算是豪门阵,弱队并不好用,比如我联赛杯和足总杯用小将打英冠英甲的球队感觉比较吃力;另外这阵比较吃熟练度,所以赛季初的友谊赛及训练阵容强度一定要达到最大量,尽量半熟练度以上进入正赛;还有就是训话了,这代训话感觉摸不着头绪,可能是因为我开档选的业余足球爱好者带曼联,很多球员不叼我的关系吧。。。

最后还是感谢此阵的创作者,为我们这种伸手党造福了:lol

haisuanren 发表于 2012-11-23 14:48

弄来试试先 。。

taper 发表于 2012-11-23 19:05

我和楼主一样的阵型,自从更新后就戒了三后卫了。
这个阵型现在进球给力,但是要有强力后卫,速度一定要快,不然对手打反击搞后卫身后非常痛苦。

pS:伤了好多人,正在犹豫要不要核武。。。

paul1459 发表于 2012-11-23 19:16

貌似打强队不给力呀

洛萨之锋 发表于 2012-11-23 19:59

这个不错,第一场比赛和切尔西提了个6:1,比我自己的阵型好多了

RichieFrank 发表于 2012-11-29 10:46

FM2012我自己就一直喜欢用这个战术,不知道楼主的战术有什么调整,下来看看,4-2-3-1战术不适合我的理念
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【无微调】边锋4-2-4无微调看网页阵【二十八轮不败】