onlyweiran 发表于 2012-11-18 23:08

交流贴!!有没有和我一样为了等引擎更新而AFK的人!!!

鉴于实在不能忍受目前的比赛引擎。本人决定直到引擎更新之前不再碰此游戏,至少不会进入比赛。。。看了坛子里有个别人发帖说这代游戏的引擎有进步、更真实了云云的话,我只想问一句……………………你们的脑子真的让驴踢了么………………………………

vanpersie66 发表于 2012-11-18 23:10

多了一句话~

greenriver 发表于 2012-11-18 23:10

呵呵~~~~~~~~~

lmliuhan 发表于 2012-11-18 23:26

你这机关枪扫倒一大片!!

listeven9 发表于 2012-11-18 23:27

送你两字,呵呵

ldyq 发表于 2012-11-18 23:32

火车刚出来的时候也是比马车慢的而且很多像LZ的人 呵呵

228118726 发表于 2012-11-18 23:38

LZ地图炮 中枪者无数

菜菜斌少爷 发表于 2012-11-18 23:45

最后一句多余了。。。。

newtonhuang 发表于 2012-11-18 23:49

感情LZ没被驴踢,就是不知道被什么了...

melissaz 发表于 2012-11-18 23:52

反正我是暂时离开了,什么时候出修正,什么时候玩。
这个版本的引擎,如果不自己设计战术,用默认的战术来微调,也能玩的很好;但是对于自己设计战术的来说,设计出来的战术打不出想要的效果,根本就没有玩下去的兴趣。这不是能不能赢的问题,我现在这个档,2个半赛季了,用米兰,最贵的转会是阿斯托里9.75M,3个赛季的转会花费,没有我卖一个阿巴特的26M多。那我也拿了一个意大利杯、一个意甲冠军、一个意大利超级杯、一个冠军杯4强、帕托27场20球拿了一个最佳射手。但是打不出自己战术的效果。反正我是无能为力,只能暂时告别了。
打个比方来说:这个版本的边锋,你想让他顺脚内切带球突破,是永远不可能,因为他的突破就是一条直线,一直突破到角旗区附近,紧接着就是离谱的传中。而空切接球肋部突破的边锋,永远是突破到底线,然后是零角度打门。如果不对传球时机,带球决断、传中运行轨迹做优化的话,13的边锋战术就是一个悲剧。
另外前腰、中场、后腰位置的球员,在对方大禁区前空位拿球的第一反应永远是远射,才不管你的远射设置是极少、正常、还是经常呢。所以大禁区前,如果你没有远射能力强的球员,那就是一个悲剧。并且向大禁区边的前锋脚下送球也是万难,不是对方来断球,而是本方中场就不传球,宁愿回传,横传,也不直传。可能有人会说,你提高心态啊,好吧,提高心态的后果就是远射了。这就又回到起点。

wsyzya 发表于 2012-11-19 00:00

楼主表达自己观点也不能骂人啊。。

qingpu1988 发表于 2012-11-19 00:17

回复 10# melissaz

那个我的曼联还是有很多直塞的,而且两翼发挥也挺好{:em01:}

wwwxboy123 发表于 2012-11-19 00:33

标题右边的红黄牌是什么意思啊{:em10:}

onlyweiran 发表于 2012-11-19 01:00

回复 13# wwwxboy123

应该是本LZ言语不当被警告了。。。。。嗯

wand1031 发表于 2012-11-19 01:53

第一次见到有被红黄牌警告这种东东

8711321 发表于 2012-11-19 08:04

afk中, 等等等

yume77 发表于 2012-11-19 08:08

游戏引擎其实还不错

至于楼主最后一句,主语改成自己比较好

IoRIzyq 发表于 2012-11-19 08:15

fm2013感觉不好的地方确实挺多的,但是一共就这几个月,再等等正版都白买了

jetlee88 发表于 2012-11-19 08:30

你这机关枪扫倒一大片

Emptie 发表于 2012-11-19 08:38

反正我是暂时离开了,什么时候出修正,什么时候玩。
这个版本的引擎,如果不自己设计战术,用默认的战术来 ...
melissaz 发表于 2012-11-18 23:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

为什么我的AMC和MC们在大禁区拿球后的第一反应永远是找空档直塞,没有空档就倒脚撕扯防线后找空档直塞。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 交流贴!!有没有和我一样为了等引擎更新而AFK的人!!!