elvis-presley 发表于 2012-11-19 16:31

昨天入手,原班人马开档热刺,,持续更新~~~~~~~~~~~~~

昨天刚刚入手正版,以前就想着玩一次热刺。设置0转会资金开档,原班人马闯荡英超。游戏规则:
1、不使用球探工具,除了公测的汉化补丁,球衣、头像补丁,不再使用任何辅助补丁。
2、买人不使用搜索功能,职员从职业介绍所找,球员只买球探推荐的或者经纪人推荐的。
3、不SL,不48月大法,不使用各位大神的牛逼阵法
4、封档条件:拿到联赛及欧冠双冠,或者下课

游戏开始:裁掉几个垃圾教练,去职业介绍所找了几个,因为没有转会资金,所以只能签没有工作的教练。签了一个叫Damien Comolli足球总监,看他能力不错然后就把签人续约卖人的事全交给了他。
摸索了几场友谊赛,决定使用4411快速反击。

赛季首战,客场挑战西汉姆,4:2上演进球大战,比分很激烈,其实很轻松。大狙21分钟下场伤停四个月,邓普西替补首开纪录,阿德巴约紧接着梅开二度

这时皇马来推荐球员,不知怎么的我的总监就帮我租借了过来,,这货我不熟。这时才发现我跟皇马居然是合作俱乐部:ljh046)

第二轮主场战空中之城,迪福首发,只得了6.0,双方互交白卷结束。与上一场相比,我扶正了阿德巴约主力位置。

第三轮客场挑战维冈,又是一场进球大战。15分钟维冈获得点球机会,Caldwell轻松罚进。1:0比分进入下半场。51分钟阿德巴约补射扳平比分,57分钟获得点球机会,八月梅开二度,反超比分!十分钟后,维冈获得前场任意球,Figueroa头球破门。第78分钟,贝尔大禁区边沿劲射破门,将比分锁定在2:3!

这时我就开始琢磨,怎么这个版本反而客场比主场好打了:ljh039)

然后紧接着遭受重大打击,客场在老特拉福德球场被灌三个,其中有两个是定位球,助教不止一次提醒我要注意定位球防守:ljh057),而我看看红魔其他比赛,打我之前已经主场平富勒姆,客场平维拉。我了个去、

来到欧联赛场,主场3:0轻松击退斯巴达克莫斯科,美中不足的是皇马精品两黄变一红下场,由此我决定了除非无人可用,否则再也不用他了。

接着联赛杯也是轻松过关,半替补阵容客场2:1挑落卡迪夫城。

三天之后主场迎来首胜。上半场列侬首开纪录后即下场,幸好只伤了一周。下半场维尔亨通任意球破门,2:0战胜阿斯顿维拉。维尔亨通原来还有一脚任意球啊:ljh034)最爱任意球破门了!!

接下来遭遇三连平:ljh040),欧联不关痛痒,客场1:1被切尔西逼平也说得过去(其实真实想法是:居然客场逼平了切尔西啊:ljh056)我已经很满意了)
但是!主场又是闷平,0:0跟富勒姆互交白卷,不过场面其实很精彩。是一场对攻战。
这里我要说一下,我虽然是打反击,但是设置的是宽场地快节奏,两个边后卫的突破、传中、后插上都是经常,所以除了被曼联狠狠教训那一场外,打得都还算精彩。

不过马上在欧联赛场,迪福上演大四喜,一战奠定我大热刺榜首位置:ljh034)
这么好的状态,下一场当然还是迪福单箭头首发拉:ljh014)他也不负所望,联赛杯第四轮1:0小胜西汉姆,进球的正是迪福。这时我才发现他已经9战9球,效率奇高啊。媒体都说他应该重回英格兰。有图为证:

不过在联赛,依旧是还未有所收获。

Falcao 发表于 2012-11-19 16:49

楼主能发个热刺一线队阵容的图图么

elvis-presley 发表于 2012-11-19 17:01

回复 2# Falcao

这是最佳阵容了,不过赫德尔斯通评分所以在考虑要不要换帕克

thug19 发表于 2012-11-19 17:10

等待更新中!

轩辕VS神秘 发表于 2012-11-19 17:12

不错不错 继续

chang_rui 发表于 2012-11-19 17:14

卡列洪啊 就给你用了啊

Steam联机 发表于 2012-11-19 17:15

。。。。为什么玩热刺还要遵守LLM规则。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

elvis-presley 发表于 2012-11-19 17:17

10轮之后2胜5平3负,排名12,曼奇尼下课
我3胜3平1负排名第十,也交不了差啊,不过我才打了7轮嘛:ljh011)

第八轮挑战安菲尔德,雷纳已经399分钟不失球了。还好第十分钟桑德罗直塞贝尔单刀破门。仅仅过了三分钟,八月点射扩大比分。可是41分钟帕克两黄变一红下场。下半场红军改成三后卫,看来是要大举进攻了。不过我作用列侬贝尔两大反击利器,向他也不敢压得太上。下半场机会差不多,虽然我只有40的控球,但是谁说这只热刺是打控球的呢!能够2:0拿下,已经要谢天谢地了

Falcao 发表于 2012-11-19 17:18

回复Falcao

这是最佳阵容了,不过赫德尔斯通评分所以在考虑要不要换帕克
elvis-presley 发表于 2012-11-19 17:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Sigurdsson都不用么。。。12里的他还是比较nb的

elvis-presley 发表于 2012-11-19 17:20

回复 6# chang_rui

擦,卡列洪啊,我还不知道是谁呢,就付了50%的工资,捡到宝了:ljh056)看来我的总监很牛叉啊不过还是不打算用他,要他适应我的球队要有一段时间吧,等他适应了大狙都伤好了- -

elvis-presley 发表于 2012-11-19 17:21

回复 9# Falcao

首轮首秀,21分钟下场,伤四个月:ljh040)

elvis-presley 发表于 2012-11-19 17:22

回复 7# Steam联机

太低级别太累,不设限制又没意思

elvis-presley 发表于 2012-11-19 17:26

你以为我会告诉你我手上有大把大把的支票么:ljh038)

elvis-presley 发表于 2012-11-19 17:53

卡瓦尼闹转会,不知道我的总监会不会懂我的心思呢:ljh056)
回到欧联,第六分钟贝尔首开纪录,他已经连续两场首开纪录了,45分钟角球,考尔克头槌破门。下半场果断换替补,贝尔之类的就下去吧。欧联小组赛已经出线,easy~~
邓普西打组织前腰一直打不好,开始考虑换登贝莱。

elvis-presley 发表于 2012-11-19 18:29

联赛第九轮主场迎来斯旺西。3:1轻松过关。我想说的那一球完全是洛里斯在2:0领先的时候开小差,禁区外软绵绵的射门居然进了!那时正是下半场60分钟斯旺西攻击正盛的时候。幸亏5分钟后邓普西角球乱战中将球打进,才锁定在3:1。赛后沃克尔检查伤退一周。这时发现各项赛事已经五连胜,联赛也排名第五

可怜的兵工厂,三胜三平五负排名十四,教授帅位堪忧

撕裂城市 发表于 2012-11-19 18:33

贝尔,桑德罗,沃克被我挖走之后...热刺在我档里差点降级,我汗,小小的愧疚下

elvis-presley 发表于 2012-11-19 18:35

回复 16# 撕裂城市

你狠的,这三个挖走了,热刺差不多也空了啊。三个打包花了多少钱?

elvis-presley 发表于 2012-11-19 18:59

连续的主场,这次接受南安普顿的挑战。33分钟帕克收获赛季首球。是来自诺顿的助攻。上半场补时阶段,登贝莱直塞,八月单刀破门这也使得他联赛进球8个屈居范佩西9个之下,与兰帕德并列第二。
易边再战,50分钟赫德尔斯通发出角球,道森头槌破门,3:0。70分钟拉米雷斯扳回一球。但那只是安慰求罢了:ljh048)。3:0轻松拿下,落后多赛一场的曼联2分,落后帮榜首切尔西2 分,而后面的斯托克,诺维奇之流,都是比我多赛1-2场,争冠的希望清晰可见啊不过我的进攻似乎乏力。十轮进球18失球10,而切尔西进球29,失球11,曼联进球25,失球11,

liuhlgzxxia 发表于 2012-11-19 19:16

坚持更新,加油。

376779033 发表于 2012-11-19 19:28

我要剧透一下·········热刺很有钱········
各种大神都可以买来·
2014年有超过60m的赞助·····
你不使劲买人他会建球场的·············热刺开档太豪门了··········
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天入手,原班人马开档热刺,,持续更新~~~~~~~~~~~~~