raining_xiaoyu 发表于 2012-11-19 19:05

因为难融入,所以FM13不好玩

我又再一次面对“场面占优,可是输的是我”这种情况了,要说电脑的机会也就是0,可是进了两个球:

两个球中,一个是定位球,西布朗的布伦特完美的电梯球,没得防;另一个,我枪的维尔马仑乌龙,也没得防。输球呢,当然是有原因,涉及到排阵错误等等。助教给我建议:

实际上,就是因为左后卫的阿根廷新星未能真正融入球会,而导致的输球。然后我们来看看该后卫的数据:

绝对不是“中国队最佳左后卫”这一类角色,你可能说我用他用得太早,好吧:

不知不觉,ROJO加入枪手,和球队合练也有一年的了。我一直用他用得小心翼翼,可是我等了足足一年,还是出事了……同理还有右后卫的英格兰CLYNE,只因这一版的FM,他会说英语,合练了半年,我也不敢随便上他。他一没球踢就又开始嚷嚷,吵着要租借出去煅练煅练。

我可真是再没有玩的心了,新买入球员,上他,一年也不熟,主场打西布朗这种球会也输球,不上他,天天嚷嚷要转会。这一场,为了控制ROJO的不融合,我的想法是尽量上原班人马,尽可能少地减少负面效应,仅上他一个未能真正融入的球员吧。

可是,怕什么,还是会来什么。这一版要说什么不好,我就觉得新球员的融入太难,而对排阵错误的惩罚,又过分地夸张。凭什么我占55%的控球率,3个绝对机会,全打飞机?而电脑就一个乌龙, 一个没得防的任意球就笑着带走三分?

finalzjh 发表于 2012-11-19 19:07

现实中这样的比赛也不少啊

finalzjh 发表于 2012-11-19 19:07

再说融合这个,根本不必要小心翼翼,有比赛就上,训练里设置“团队合作”就快了,你越不打比赛融合越慢啊

z68208463 发表于 2012-11-19 19:07

呵呵,3个绝对机会,应该找前锋吧。好无意义。占优又不一定代表赢。

Steam联机 发表于 2012-11-19 19:09

建议去看 巴萨VS切尔西

shengzil0411 发表于 2012-11-19 19:10

这有什么的,我全场73%控球率,射门30+,射正10+,对方全场就一脚射门,还是角球。我0比1输了,这样才有意思啊,哪里有球队不败的???当年巴萨,皇马,AC辉煌的时候也有平局和失败的时候吧。不足为奇,每场比赛多看看对方球队报告对你有好处

italyacmilan 发表于 2012-11-19 19:14

游戏而已,别让游戏把你给玩了

lcl150238 发表于 2012-11-19 19:20

想想欧冠切尔西和巴萨。
这种情况还是很少见的。 LZ你要淡然接受。 不要跟游戏过意不去 不管输赢 都是游戏。 心态好 怎么输都开心!

马驴脸猛鹿 发表于 2012-11-19 19:27

西布朗作为豪门杀手,2比1很正常,淡定,毕竟人家还有4次射正,追求的就是个效率

lylyliuyu 发表于 2012-11-19 19:41

是在想不过去, 签一个阿根廷教练,或者阿根廷球员。。 放那就好

要不了多久就融合了

转身被擦爆 发表于 2012-11-19 19:47

数据也不是占很大优势,有时候60多近70控球还能输。现实巴萨打凯尔特人83控球不照样会输。
融合问题,你完全不必要小心翼翼,多打比赛就行。

2070253 发表于 2012-11-19 19:50

现实也是如此,场场都你赢,有个毛味啊。。。

成功米兰 发表于 2012-11-19 19:56

这。。。输球很正常你被助教饶进去了。。

曲飞 发表于 2012-11-19 19:59

回复 7# italyacmilan

玩了这么多年足球经理,这句话忽然给了我前所未有的启发

mai 发表于 2012-11-19 20:05

有时候就是只打雷不下雨,就是只开花不结果,欲速则不达~

elvis-presley 发表于 2012-11-19 20:29

多打比赛才能融合。我12的时候有个在球队很多年的球员,因为老了不怎么用,助教就说他融入不了球队。新来的么可以多打打替补,场面有比分优势的时候排上去。或者打打联赛杯之类的比赛。

raining_xiaoyu 发表于 2012-11-19 20:34

不知道你们怎么玩的,我从CM0304一直玩到FM13,从没有出现过球员练一年也搭配不好的情况。即使是外国人,况且西班牙语枪手阵中卡索拉会说,阿根廷人可不孤单,得势不得分是很多,可我反映不是这个。现实中球员加入球会一年, 也没能融入体系,这在欧洲联赛多?一般是半个赛季就可以融入了吧?不首发就不能融入球队,现实也没有这个说法吧,俱乐部的天天在一块练球,练一年也没培养出默契?这是SI的看法?:tsj26]

koszebra 发表于 2012-11-19 20:52

卖掉换一个

woofinal 发表于 2012-11-19 20:55

场均控球率几乎维持在60%以上,射门数差不多是对方1~2倍,目前胜率不足7成。。

西米小树 发表于 2012-11-19 20:59

我会告诉你我玩英超只买英伦三岛的球员吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 因为难融入,所以FM13不好玩