foreverwx 发表于 2012-11-20 15:24

终于升级到英甲联赛啦

大家有人用过这个队吗?牛津城队,入手正版后开档选了这个跟世界著名学府坐落于同一座城市的足球队,原先是半职业队伍,处于英格兰联赛业余组联赛北部赛区,初始球场可容纳3000人,目前本人已经带队升入英格兰甲级联赛,联赛还没开打,各种买人请职员中,本人战术是自己摸索出来的4-2-3-1,主打控制,双抢球机器策应(根据对手可替换为拖后组织核心)、三进攻型前腰,四后卫都设置防守,单前锋设为全能前锋,然后根据战术再去签人买人,效果非常不错。不过本人比较喜欢高潜球员,使用了球探工具(未付费,只能查不能改),不过只引进免费球员(高潜已有合同的买不起),还使用了签约bug(就是1欧元薪水那个,有需要我可以上图说明具体操作步骤)。教练员职责、球员训练重点全是自设。最后两张图是我自己培养起来的球员,潜能142,当前能力105。大家有兴趣可以相互交流一下。

foreverwx 发表于 2012-11-20 15:28

自己顶一个,目前跟大曼城建立和合作关系,每年能从它那里圈不少钱,新建成的球场可容纳12573人:tsj3]

wushanking 发表于 2012-11-20 15:38

这个给力,在低应该算是不错的那种

foreverwx 发表于 2012-11-20 15:40

http://www.playgm.cn/attachments/swfupload/12112015397dabb98c601f3352.jpg上张阵型图吧,我估计这里面的人你们都没见过吧:tsj15],目前steam已解锁成就32个,完成度30%。

h86305337 发表于 2012-11-20 15:41

{:em21:}楼主加油。

865189533 发表于 2012-11-20 15:48

楼主加油,我的联曼才刚上英乙

Magic_QQ 发表于 2012-11-20 15:49

我只用过牛津联队,牛津城队,不是他的子队吗???有牛津联队赞助的

foreverwx 发表于 2012-11-20 15:52

回复 7# Magic_QQ

好像是的,不过后来升到同一个联赛关联关系就取消了

hedy0088 发表于 2012-11-20 16:06

楼主从第几级开始玩的?我从南北开始,现在也是英甲,16轮领先第2名9分,不过第2名居然是上赛季我在乙级就紧咬着我的球队

亻言亻卬 发表于 2012-11-20 16:11

V5,我FM2012一年一共在线190小时,您这已然195了...该换内裤了...

frezing 发表于 2012-11-20 16:12

oxford年年都被我殺的
我帶Boston United的,,更低級別的
這才有挑戰
oxford在英乙了,沒癮

foreverwx 发表于 2012-11-20 16:27

回复 9# hedy0088

也是南北

foreverwx 发表于 2012-11-20 16:29

回复 11# frezing

在英乙那个是Oxford United,我这个是Oxford City,南北联赛开档的。

foreverwx 发表于 2012-11-20 16:30

回复 10# 亻言亻卬

今天已经过200小时了

亻言亻卬 发表于 2012-11-20 16:37

回复 14# foreverwx

我看到你那200小时的帖子了...

zhaorun2010 发表于 2012-11-20 16:58

卤煮威武!!!

叼白 发表于 2012-11-20 17:12

恭喜卤煮!!!

foreverwx 发表于 2012-11-20 17:20

升入甲级后第一场联赛杯,半场多点罚下一人,最终5-1获胜。。。我保级的目标是不是定的低了??:tsj11]

foreverwx 发表于 2012-11-20 17:23

回复 6# 865189533

联曼是在几级啊?好像要下补丁才有吧。。。

wx0165927473 发表于 2012-11-20 17:23

195个小时..........
页: [1] 2
查看完整版本: 终于升级到英甲联赛啦