enzowho 发表于 2012-11-23 17:02

小菜何 发表于 2012-11-23 17:05

好奇怪的阵型

sezethon 发表于 2012-11-23 18:32

引擎更新后试一试

leefnkon 发表于 2012-11-23 18:48

回复 18# lin830910

打了5场,果断S/L

chenq 发表于 2012-11-23 20:21

太牛逼!我来试验!

hxhxhx0916 发表于 2012-11-23 20:36

听楼主介绍好似很猛,拿去试试,有效再回复支持{:em45:}

chenq 发表于 2012-11-23 20:49

第一场4:1...

chenq 发表于 2012-11-23 20:55

阵型确实骚,第二场友谊赛对鱼腩,6:0

sezethon 发表于 2012-11-23 21:58

我的档玩了8年,绝对是最强阵了,踢了几场
进攻方面,这个阵主要从边路发起,进攻节奏很快,对进攻队员的实力要求较高,反正Destro是各种射门柱
防守方面,绝大多数丢球都是边路下底传中,对方身后球打边路很容易打穿

xx9527 发表于 2012-11-23 21:59

如果你不介意的话 可以用BUG签约 具体步骤你可以去查下 大概就是先谈好 推荐 确认 点名字 改变合 ...
y76213921 发表于 2012-11-23 14:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢分享,不过我不喜欢利用BUG,还是租人慢慢玩吧,皇马把赫迪拉挂牌了,才卖7.5M,可怜的我一个子都掏不出来了。。。

成功米兰 发表于 2012-11-23 22:05

埃德米尔森受伤平凡吗,练出来的数据能发张图看看吗

adriano90926 发表于 2012-11-23 22:20

回复 31# 成功米兰

应该还没练满,受伤不频繁~~

成功米兰 发表于 2012-11-23 22:31

好数据,开档必买,我准备用他和帕洛斯基配合了,速度再练一点应该更厉害!

gojmj 发表于 2012-11-23 23:03

:ljh014) 有SL过么 是度假战术么

adriano90926 发表于 2012-11-23 23:29

回复 34# gojmj

S/L很早就戒了,也不是度假战术~~~~

adriano90926 发表于 2012-11-24 22:08

最新更新:上一年意大利杯被尤文点球淘汰,只拿了欧冠和意甲,这个赛季最新战绩......

adriano90926 发表于 2012-11-24 22:37

附上我的阵容,我并不是大牌控,比较喜欢培养本队的球员,30M以上的球员就买了格策门将:巴尔迪+一个小牛
右后卫:Peruzzi+法拉奥尼
左后卫:一开始用小日本,后面用邓肯+奥比都练WBL,PA均不超过160
中后卫:阿斯托里+拉诺基亚,阿斯托里一开始是14.5M买来的
拖后组织核心+防守型后腰:坎比亚索+克里斯蒂格+PASA+纳因格兰+瓜林,纳因格兰开档12M
两个前场组织核心:库蒂尼奥+拉姆塞+格策+塔西,我个人感觉格策不是必须的,开档可以用NEM,之后看拉梅拉。拉姆塞是7.5M买来的
两个抢点型前锋:小豌豆+德斯特罗+阿德米尔森,德斯特罗第二个赛季免签,小豌豆11.5M曼联挂牌,阿德米尔森开档好像6.5M违约金
综上,我的阵容搭建成本其实不高,希望用中下游球队测试的朋友们也提供下测试意见~~~~

xue10 发表于 2012-11-25 10:46

试了几场,感觉防守太不稳了,被边路传中各种爆,abate和armero都被爆出稀了,难道要用防守型边后卫?中后卫是dede和米屌其他几个原配

nowi41 发表于 2012-11-25 12:06

支持 有空试试看。最近想弄个纯中路的 4132 或4222正犹豫呢

ckg 发表于 2012-11-25 17:04

战术非常好用... 2后防有效的抑制这般本出色的前腰...2前腰也发挥出色...送出大量的致命传球
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 战术分享 无边锋4-2-2-2 目标达成:2021年超越弗格森成为世界第一人 封挡