paul1459 发表于 2012-11-25 17:09

这一代的AI边路传中实在是无语了

86437 发表于 2012-11-25 17:10

我找遍论坛的战术,还是这个稳定而且能赢,希望楼主改改,发个单前锋的

okll123 发表于 2012-11-25 20:31

这个战术对球员习惯有要求吗?

zgx13611 发表于 2012-11-25 21:13

我只想悄悄的问一句:这还是国米么?

slovak 发表于 2012-11-25 21:44

强队用用还凑合 弱队一用边路各种被爆平均每场丢球

adriano90926 发表于 2012-11-25 21:48

回复 44# zgx13611

主楼的图已经是第三个赛季了,开档阵容如下:前锋米利托+帕拉西奥+便宜前锋
中场组织核心库蒂尼奥+卡萨诺+NEM(4.1M),如果不卖斯内德那就是当仁不让的主力,培养塔西
防守型后腰+拖后组织核心:坎比亚索+瓜林,替补邓肯+加加诺
左边后卫:小日本+佩雷拉
右边后卫:萨内蒂+随便一小牛
中卫:萨穆埃尔+西尔维斯特雷+拉诺基亚足够用了
楼主青训力度非常大,能用青训基本就用青训了,所以还是国米~~~

adriano90926 发表于 2012-11-25 21:49

回复 41# paul1459

这一代无论怎么设置,边路传中后点还是很容易被进的~~~~

adriano90926 发表于 2012-11-25 21:49

回复 38# xue10

估计需要磨合吧~~

xue10 发表于 2012-11-26 09:09

回复 48# adriano90926

磨合高了后确实比较稳定了,我用米屌除了对大尤文和大国际外基本都没什么鸭梨,可以说平时用来对付中下游球队很好用,对强队容易被爆,尤其尤文简直是意甲一bug,基本都是全胜,失球数极少。

adriano90926 发表于 2012-11-26 11:24

最新战绩:联赛提前7轮夺冠,赛季六冠王!现在我都考虑封挡了,我觉得2013能打出这个成绩不容易了

alec12961 发表于 2012-11-26 11:54

支持 帮顶一下

xlsun5 发表于 2012-11-30 12:22

我试着用5212感觉也还行,俩wb足已,剩下中路码人

c2p 发表于 2012-12-1 13:24

看起来不错

纯白王子 发表于 2012-12-1 20:00

该赢的赢,客场还是不给力。。。

anfield_martin 发表于 2012-12-1 20:54

這陣容隨便一個垃圾戰術就可以

okll123 发表于 2012-12-7 18:30

这个阵形很牛逼,我用这个打杯赛用一赛季到目前为止没败过

chive 发表于 2012-12-8 09:21

尝试中,虽然阵容没有楼主那么豪华不过也尝试多磨合几场,不过我加上我的微调,不知道会不会对效果有影响,请指教。

adriano90926 发表于 2012-12-8 11:01

回复 57# chive

阵型确实需要磨合,我也是通过自己微调调出来的,适合自己的才是最好的= =

adriano90926 发表于 2012-12-8 11:02

回复 56# okll123

哈哈,谢谢支持~~

adriano90926 发表于 2012-12-8 11:10

终极目标已经达成,取代弗爵成为世界第一人,封挡鸟~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 战术分享 无边锋4-2-2-2 目标达成:2021年超越弗格森成为世界第一人 封挡