皇马球迷啊啊啊 发表于 2012-11-24 01:35

回复 38# 鸢飞戾天

皮克的敏捷就应该是8

des.rafael 发表于 2012-11-24 01:35

个人表示以前是死忠的cr黑.但是现在真心越来越佩服他.现在足球界你能找出几个实力跟她差不多,但是训练有他刻苦,比赛的时候有他投入的?

yinyi8110 发表于 2012-11-24 01:41

回复 42# des.rafael

好吧懂球迪们联名上告si吧我罗工投不127不幸福你们数据员完全不懂球不看球
看吧我资深罗黑都被他折服了影响力也127吧一个不高兴得多少人关注

evandro10 发表于 2012-11-24 01:57

回复 35# liyuecc

因为球场外的什么因素不高兴?是因为不满意合同不高兴就是没有职业素养?不能这么说吧。如果教练不让他泡夜店,他不爽,那是没职业素养。本来就是劳资谈判,先开个高价,然后再谈判。如果因为不高兴在场上出工不出力,那就是职业素养不高。但是,他没有吧,也没传出他因为泡夜店第二天训练缺席的消息吧。也没有用缺席训练等极端方式胁迫俱乐部加薪吧。所以,他的职业素养是高的。现在他所有的表现几乎都可以投射到忠诚上。对于主贴中提到的镇定、工作投入这些,还是比较合适的。

liyuecc 发表于 2012-11-24 02:08

回复liyuecc

因为球场外的什么因素不高兴?是因为不满意合同不高兴就是没有职业素养?不能这么说 ...
evandro10 发表于 2012-11-24 01:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

又不是只有罢训才算是对于工作不负责任。因为个人收入或者金球奖投票什么的问题弄得球队更衣室不团结,这不算是不够职业么?对媒体放话说不高兴,合罢训又有什么本质上的区别。职业球员应该是勤勤恳恳的好好踢球,不去产生对球队不好的负面因素的吧。

高工作投入显然不适合C罗这种白领球员。当然可能国家德比C罗会卖力的去防守,但是这只是他想打败梅西而已。如果对付格兰纳达奥萨苏纳也能全力防守,那才称得上高工作投入。防守防到后腰上的鲁尼也只有15,C罗你想要多少?

xibo87 发表于 2012-11-24 02:26

别扯了,外貌比c罗好的大把的去了。丑的跟小罗德科一样照样可以天天晚上夜店把妹。客观的讲c罗训 ...
liyuecc 发表于 2012-11-23 20:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

德科泪流满面 :'(
原来他和小罗一个级别的。。。

liyuecc 发表于 2012-11-24 02:35

德科泪流满面
原来他和小罗一个级别的。。。
xibo87 发表于 2012-11-24 02:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

德科看着老实,其实也是夜店小王子,巴西人的秉性。。。

拉里老板 发表于 2012-11-24 02:41

nc粉。。。

xueyuhuo 发表于 2012-11-24 02:43

对于高职业性的球员来说,荣誉不是要来的,是公众普遍承认并给与的,包括你的对手。
对于已经高射门的球员,高镇定的含义=小李飞刀,例无虚发的含义=关键是在人家轻易不出手 。。。

C罗哪点做到了???

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-24 02:46

C罗这一代变成双脚了,这是变向的加强,但是又不能加CA,于是只好牺牲一部分数值,LZ有意见可以自己在数据库改了,无伤大雅

evandro10 发表于 2012-11-24 03:11

回复 45# liyuecc

我们对职业理解不同,没什么可说的了。

evandro10 发表于 2012-11-24 03:13

回复 45# liyuecc

另外,FM中你把KAKA扔板凳一个赛季或者给他一个小合同,看看这个职业20的会不会对媒体放话。你就能知道FM中的职业到底与你理解的是否相同了。

jiangcun 发表于 2012-11-24 04:01

三票这种个性球员咱就不说了,可尼玛的佩大师那爆发和速度看着实在蛋疼啊,10爆发11速度的佩大师还叫佩大师么?这速度怎么追上煤球王然后掀翻之?你si调查员可以不满佩大师的功夫但也不能黑得这么离谱吧。。。

撕裂城市 发表于 2012-11-24 06:37

完全理解不能,你不满自己用editor改不就得了

lcl150238 发表于 2012-11-24 07:07

回复 27# lhrng

非常同意你的观点。 我罗单刀非常镇定。 射门进球率低说到底不是镇定的原因,而是很多不是很好的机会他会选择射门。
但是又感觉他决断力也不低,因为他什么时候突破 什么时候射门,都很果断 只是他的那种射门方式进球不容易 。
SI是想让C罗符合现实, 所以不得不降低了镇定。
哎 至于工作投入 我是无语了。

浪子四少 发表于 2012-11-24 07:19

不爽自己改去!!

dickutada 发表于 2012-11-24 08:10

还是游戏PA限制,按LZ说的,我改过,但是其他属性就都下降了

yinyi8110 发表于 2012-11-24 08:23

其实lz的意思就是我罗的PA不该比煤球低   就算我罗165只要煤球164也是可以接受的

wsyzya 发表于 2012-11-24 08:35

这是要吵架?

roxx 发表于 2012-11-24 09:12

无聊。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我再开一帖,凭什么C罗镇定工作投入这么低