clayzhang 发表于 2012-11-25 19:55

C罗的职业应该改高点,忠诚可以降低

batigoal.zyh 发表于 2012-11-25 20:28

CR镇定团队低点无可厚非
投入职业的话应该高点

玩玩就行了 发表于 2012-11-25 20:39

回复 76# 黑须kurosu
你不觉得那个镜头里C罗的防守与皇马脱节了?更何况我说的是回防......

补锅匠~~~ 发表于 2012-11-25 20:59

真不知道替CR“鸣冤”的诸位是怎么想的。。。

本来FM里前场球员的工投基本都低,现实里兢兢业业的普通前锋们也才10,12左右。。。就大爷那劲头就算了吧。。。不过这点低并不影响他在场上的表现啊,因为属性的有高有低是特点,这样他的才华完全在进攻中发挥,不好?。。。

至于镇定,NM大爷的进球/射门比在西甲进球榜上倒着数,凭什么给他高?。。。开场5分钟离球门40米一脚射门结束进攻的人给他镇定高?。。。还举那些喜欢远射的球员的例子,人家习惯里有“喜欢远射”!镇定高也会浪射!。。。你家大爷有么?。。。

至于职业,你说训练努力就是职业高那就是了?。。。野心高的球员训练也应该很认真啊,不是么?。。。职业素养,什么叫职业素养,马尔蒂尼劳尔这种把足球当成职业工作努力到极品的人才算!不是大爷这种为了成为世界第一为了赚更多钱为了比别人强而去努力的人!。。。

engame 发表于 2012-11-25 21:09

罗大爷还高只能比煤球王高了。。。

evandro10 发表于 2012-11-25 21:15

回复 55# lcl150238

其实是这一点shoot from distance 这个习惯做的不明显,要是真的像球场上三票那种作风,就是给他双18他也一样能气死你。

zyluo 发表于 2012-11-26 00:11

看到有的朋友说了2点:
1.字母罗的镇定,工作投入,职业素养低了,
2.字母罗是核心,回访不是啥职责

我擦,请诸君回想下那个刚刚去了卡塔尔的前“沙尔克7号”,对比下和字母罗的精神属性
人家那才叫当之无愧的镇定,工作投入,和职业素养!!
字母罗那第一第二第三的性格能跟前“沙尔克7号”比麽?
字母罗不开心了,对媒体说这说那的,罗蜜就说是真性情
NND前“沙尔克7号”球员当年做前锋还要频繁回访,同期的“散步罗”只需要在前场等球的时候,
为啥却每天被人被人喷来喷去?人家被叫球霸,毒瘤的时候为啥人家却从来没跟媒体放过一句大炮,说过任何一句不高兴!!人家的职业素养也就20,字母罗那大嘴巴能与之比肩?别忘了人家也是从不缺席训练,人家也是奋战到35岁还带沙尔克进欧冠四强的,我擦,罗蜜一没了对比就自我膨胀了啊。。。。。。

再说比镇定?拿到球该如何处理,分球,射门,停球,回敲,每个处理都需要“镇定”地作出正确的判断,可字母罗永远就是起脚、趟球,没了
要说哪场有,那也是鲜有的新鲜事,就凭那浪射的数据,就足够在西甲汗颜了,估计字母罗也不好意思说自己上赛季射门次数第一的吧。。。偏偏罗蜜还在那吹镇定。。。。

还有被媒体整天放大成“字母罗助攻”啥的各种大字报,我就纳闷了,咋以前从来没看到有如此大周章的大字报说鸡蛋助攻、里克尔梅手术刀传球。哈维直塞大写特写?那就是因为人家这些中场球员,无私的造球是常有的事,而对字母罗来说,有一个助攻,那可是大大的新闻啊。。。。。。。就这点,还比团队意识?一个拿到球40M都要浪射的高帅富,一个比助攻都比不过团队意识13的梅西的高帅富,我还真想不出啥理由能给出团队意识10以上的原因。。。。

再对比AC米兰的老马,拉科鲁尼亚的贝莱隆,等等这些,字母罗有资格说忠诚?

总结上述,本人可能说的有点激动了,哈。。。。。抱歉一下。。。。。

jiangcun 发表于 2012-11-26 02:24

看到有的朋友说了2点:
1.字母罗的镇定,工作投入,职业素养低了,
2.字母罗是核心,回访不是啥职责

我 ...
zyluo 发表于 2012-11-26 00:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

虽然我也是劳队的死忠,但是你这样说三票稍微有点过了,三票前几年确实是独狼,不过上个赛季到现在,他的助攻意识比当年不是强了一星半点。
ps:我说的是和他自己比,跟劳队那是永远没法比的,皇马七号只有一个

qinyiyang 发表于 2012-11-26 02:27

为什么要那么高?

zhangtuo811 发表于 2012-11-26 05:54

看到有人说C罗场外花边多所以职业素养不高?可笑至极。。。那皮波场外女人也很多,怎么职业素养就高呢?

xue10 发表于 2012-11-26 12:38

我觉得LZ开这个帖导致C罗大神进一步被黑出翔,其用心之险恶令人发指,其中必有天大的咪咪

lzx1990421 发表于 2012-11-26 12:40

:tsj3]决心高就行 管他的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我再开一帖,凭什么C罗镇定工作投入这么低