联曼教父 发表于 2012-11-26 10:54

论坛里自己捣鼓战术的不超过10个(目测我错了,还是有很多自己撸战术的啊))

前些天发了一个帖子问了一些战术的问题,结果只有一个人回帖,顿时泪流满面啊
难道大家平时都很忙,没时间捣鼓战术,直接下载什么牛阵,BUG阵,然后赛季不败夺冠,我是觉得没什么意思的

now_now29 发表于 2012-11-26 10:59

我一直在自己试阵,加上工作,目前才玩了两个档,各一个赛季。。。

刚有点眉目,还是被虐的多。。。

wha3002497 发表于 2012-11-26 11:00

露个脸,一直玩442大菱形

闲小云 发表于 2012-11-26 11:03

一开始自己弄阵,连着不胜N场就琢磨着想找个无敌阵泄下火

sherryslove 发表于 2012-11-26 11:04

喜欢用自己的战术,但是不是万能的

xue10 发表于 2012-11-26 11:06

试阵需要很多时间,而哥没那么多时间,只好拿现成的撸

woodsx 发表于 2012-11-26 11:06

snowash1983 发表于 2012-11-26 11:06

联曼教父 发表于 2012-11-26 11:14

一直捣鼓自己的战术,但是很烂,每一次的改进都让我惊喜不已,很满足

scottzhh 发表于 2012-11-26 11:22

平行442很好

adriano90926 发表于 2012-11-26 11:25

原创4-2-2-2阵,联赛欧冠三年冠,赛季基本全胜

maxellsay 发表于 2012-11-26 11:34

通常下載了各種陣,再微調或重新排陣,因應自己陣內球員用不同的陣

狐妖藏马 发表于 2012-11-26 11:36

一直都是自己设计阵型地说!

dogwallace 发表于 2012-11-26 11:36

从cm3开始就自己搞战术,那时候也没有什么下载阵型这种事情。都是单机版自己捣鼓的。一直保持这这个好习惯,反正看到讨论什么PACA的,核武的,球探工具的帖子直接无视。有什么无敌阵型下载的也从来不进去,我知道我和他们玩的是两个游戏。没有讨论的价值。我的阵型基本沿用了我7-8年前的思路,只是随着时间和现代足球的发展做一些调整。
当然游戏是人玩的,尤其是单机版游戏,我们不能阻止别人怎么玩。这是大家的自由。

gfdsa321 发表于 2012-11-26 11:37

自己瞎折腾比用别人战术爽

喜欢远射 发表于 2012-11-26 11:42

自己的阵各种虐电脑

siouxsie 发表于 2012-11-26 11:42

不设计战术,也不用论坛设计的战术,相信大部分人跟我一样吧……

junglegege 发表于 2012-11-26 11:43

本公从来不用别人的阵,即使碰巧一样,我的MC角色设置场场变(因为轮换比较频繁),控球、进攻也临时决定

-------------------ST

----AML(IF)-----------AMR(IF)

--------MC-------MC-------MC

--DL--------DC-------DC----------DR

-----------------GK

个人觉得这个阵攻守平衡

kafkakfc 发表于 2012-11-26 11:44

自创阵爱好者参上
不过最近在弄世超没怎么玩就是了

moniniao 发表于 2012-11-26 11:44

读书的时候自己撸,现在上班了,没时间,只能可耻的伸手,体验下快感就好。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛里自己捣鼓战术的不超过10个(目测我错了,还是有很多自己撸战术的啊))