[讨论] 论坛里自己捣鼓战术的不超过10个(目测我错了,还是有很多自己撸战术的啊))

前些天发了一个帖子问了一些战术的问题,结果只有一个人回帖,顿时泪流满面啊
难道大家平时都很忙,没时间捣鼓战术,直接下载什么牛阵,BUG阵,然后赛季不败夺冠,我是觉得没什么意思的
我一直在自己试阵,加上工作,目前才玩了两个档,各一个赛季。。。

刚有点眉目,还是被虐的多。。。
露个脸,一直玩442大菱形
一开始自己弄阵,连着不胜N场就琢磨着想找个无敌阵泄下火
喜欢用自己的战术,但是不是万能的
试阵需要很多时间,而哥没那么多时间,只好拿现成的撸
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一直捣鼓自己的战术,但是很烂,每一次的改进都让我惊喜不已,很满足
平行442很好
原创4-2-2-2阵,联赛欧冠三年冠,赛季基本全胜
通常下載了各種陣,再微調或重新排陣,因應自己陣內球員用不同的陣
一直都是自己设计阵型地说!
从cm3开始就自己搞战术,那时候也没有什么下载阵型这种事情。都是单机版自己捣鼓的。一直保持这这个好习惯,反正看到讨论什么PACA的,核武的,球探工具的帖子直接无视。有什么无敌阵型下载的也从来不进去,我知道我和他们玩的是两个游戏。没有讨论的价值。我的阵型基本沿用了我7-8年前的思路,只是随着时间和现代足球的发展做一些调整。
当然游戏是人玩的,尤其是单机版游戏,我们不能阻止别人怎么玩。这是大家的自由。
自己瞎折腾比用别人战术爽
自己的阵各种虐电脑
不设计战术,也不用论坛设计的战术,相信大部分人跟我一样吧……
本公从来不用别人的阵,即使碰巧一样,我的MC角色设置场场变(因为轮换比较频繁),控球、进攻也临时决定

-------------------ST

----AML(IF)-----------AMR(IF)

--------MC-------MC-------MC

--DL--------DC-------DC----------DR

-----------------GK

个人觉得这个阵攻守平衡
自创阵爱好者参上
不过最近在弄世超没怎么玩就是了
读书的时候自己撸,现在上班了,没时间,只能可耻的伸手,体验下快感就好。。。