楼主: 联曼教父

[讨论] 论坛里自己捣鼓战术的不超过10个(目测我错了,还是有很多自己撸战术的啊))

现在3个战术 2个下的 一个自己乱搞
刚开始的时候还会下别人的阵,但是用别人的阵还得按他的要求买人,这让我很不爽,所以战术必须是自己做的好。
从来没下载过什么强阵,都是自己搞的

代价就是经常核武转会费买人
像我这种标准战术+微调的算什么类型-________-''
自己研究战术有成就感。
头像被屏蔽
我没发现下载的有无敌阵

好多还不如自己捣鼓捣鼓
有的阵没心得  怎么和别人说
都是自己设计的阵型,比较有成就感
我一直都是自己调战术,但是自己觉得战术不太NB,老是需要微调,所以也不太好意思拿出来。
一开始自己弄阵,连着不胜N场就琢磨着想找个无敌阵泄下火
闲小云 发表于 2012-11-26 11:03

表示严重同意啊……
一直442没变过,低级联赛还是很好用的
基本都是自己调试阵
不过始终也没有论坛上那些神阵所谓的牛叉的战绩
但是从这儿下载的阵很少有实验了显出多牛
根据自己的阵容还有就是习惯设置,慢慢调整,还会参照其他大湿的战术,
玩我魔,联赛8轮不败,欧冠客场完败给矿工,有两场1-0小胜,同城德比客场1-1,
我觉得大家吐槽的话要起码完整打完一个赛季再做评论,因为我友谊赛也是各种被虐,各种伤病,
但是我觉得这是个过程,阵容要磨合,战术要磨练和调整!希望大家好好玩,少吐槽
看赔率看球场大小看天气用默认战术用微调改球员角色,嗯,满足了
阵容其实花个30分钟就能够通吃FM了。
只是大家懒得回复而已
露脸 ,一直自己设计战术,论坛上的都是给速度型选手准备的战术,我喜欢冲吊。
我自己玩阵型 主要是为了尤文的真实 设计的阵型还算合理 当然成绩 也不是那种见谁灭谁的
但是也有过连续的30多场不败
自己调战术多有意思啊,我曼联第一赛季赛季只败一场,只是在联赛杯0比4输给埃弗顿,其他冠军都拿了。第二赛季就不给力了,不知是被适应了还是怎么了,果断停了两天,整整想了两天战术,现在动力又来了,哈哈
坚持使用3后卫,单前锋战术...撸得不错