dsgs 发表于 2012-11-26 16:39

米兰还是高富帅

那么多的球星,真不知道为什么叫DIAO丝队。。。。

dsgs 发表于 2012-11-26 16:41

和同城的国米比简直是皇帝和农民的差距。这样的米兰太强大了。

jsmilan 发表于 2012-11-26 16:48

求别黑,谢谢:tsj1]

xue10 发表于 2012-11-26 16:51

dsgs 发表于 2012-11-26 16:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
现实情况和游戏里正好相反,现实里驸马爷和罗比尼奥还能卖出25M吗?游戏里的帕奇尼、阿切尔比、博阿滕等人能力一点不差,但是现实里都是各种坑爹,而且现实里米屌都没钱买大牌,看看最近买的都是各种二三流的便宜货或是乳臭未干的小崽。

hesaifei1999 发表于 2012-11-26 16:56

楼主说的是现实里还是FM啊

gfdsa321 发表于 2012-11-26 16:56

{:em94:}现在的高富帅都喜欢装屌丝

dsgs 发表于 2012-11-26 17:00

游戏和现实里面都比国米强。我觉得国米和前些年比越来越DIAO丝了。游戏里面有几个世界级的球员,但是其他实在不给力。

vonkaka22 发表于 2012-11-26 17:01

米兰有那么多的球星吗?我怎么不知道。现在唯一能称得上星的也就沙拉维了。

dsgs 发表于 2012-11-26 17:01

看看米兰的中前场组合,拿到欧洲还是一流。

dsgs 发表于 2012-11-26 17:06

梅克斯,埃马努尔森,萨帕塔,蒙托利沃,弗拉米尼,蒙塔里,德容。这些人那个不是中游球队的主力,什么罗比之类的就不说了。要知道都是千万级别的球员。

dsgs 发表于 2012-11-26 17:11

1000万欧意味着什么??1个亿RMB啊。在中国任何一个中等城市一个亿的企业都是政府级别的了。

chrishuang 发表于 2012-11-26 17:13

看看米兰的中前场组合,拿到欧洲还是一流。
dsgs 发表于 2012-11-26 17:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

米兰的中前场,已经称不上欧洲一流了,有哪个算顶级球星?

dsgs 发表于 2012-11-26 17:17

其实满平衡的,尤文的风格就是没超级,但是都是球星。。。这些人论名气,论过往的履历比尤文目前的中前场强多了。

zenozwl 发表于 2012-11-26 17:19

kaiserfang 发表于 2012-11-26 17:23

所以米兰球迷第一要求都是赶走囧

cjp5966 发表于 2012-11-26 17:26

原来我保级队还是如此帅气呢

shuai0731 发表于 2012-11-26 17:30

又黑我大米兰{:em42:}

yashiro 发表于 2012-11-26 17:30

人家国米在转型,米兰在变2B,还说高富帅?米兰现在穷B一个还富毛呀,国米没钱怎么都能卖人,米兰的人有几个是值钱的,都一批2B货

dsgs 发表于 2012-11-26 17:44

呵呵,米兰的整容意甲第一。尤文都比不上。

dsgs 发表于 2012-11-26 17:44

无论是游戏里面还是现实中
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰还是高富帅