edwardforking 发表于 2012-11-27 22:24

已经被爆的不想再碰2013了

开档拜仁,卖掉割麦子和罗本,买入奥尔森和武萨理科补强阵容,本想这阵容能在德甲横着走了,结果被各种弱队完爆,爆的体无完肤,调整了无数次战术还是一样,彻底绝望了,删掉2013继续2012了。

JLMS 发表于 2012-11-27 22:25

不至于吧。。。。。

chali1990 发表于 2012-11-27 22:26

同情楼主...............

顺其自然INdb 发表于 2012-11-27 22:26

射门少这个蛋疼啊,没几个关键画面比赛就结束了

leojn 发表于 2012-11-27 22:27

我这档一开始也是,后来阵形熟练度高了.现在打起来轻松多了

edwardforking 发表于 2012-11-27 22:27

再吐槽一下,各种边后卫都能后场边路接球瞬间起脚远射破门啊,而且基本每两场就要被搞进这么一个,原来德甲的弱队里隐藏了这么多世界级边后卫啊

zt712 发表于 2012-11-27 22:27

同情,但不可惜{:em02:}

283576951 发表于 2012-11-27 22:28

去用那个叫做无论版本怎么变,我的战术都屹立不倒的战术,用着还不错,至少不会想删游戏

yuxuancsh 发表于 2012-11-27 22:28

开档必须被爆,任何阵型基本都被爆,半个赛季后才慢慢缓过来。。。

king1002 发表于 2012-11-27 22:40

戰術熟悉度不高~~就給爆。。。。滿了就爆人了

心凝 发表于 2012-11-27 22:42

为什么我打弱队想输都难?打强队防反成功率也很高

yuanrong 发表于 2012-11-27 22:42

戈麦斯挺厉害的,不要卖啊

listeven9 发表于 2012-11-27 22:45

这样才有挑战性啊,2012已经摸透了,有意思么

edwardforking 发表于 2012-11-27 22:45

回复 12# yuanrong

一直以来都不喜欢割麦子,疯起来挡不住,但经常整场比赛看不到人

whrxxx1109 发表于 2012-11-27 22:52

回复 1# edwardforking

建议你就用默认战术,感觉默认战术挺不错的,反正目前为止感觉没有比默认战术更稳定的了

vonkaka22 发表于 2012-11-27 22:53

楼主忍忍吧,半个赛季之后就差不多了

星のラブレター 发表于 2012-11-27 22:56

难打是因为ai使用默认战术,这从一个侧面证明默认战术的威力。
个人建议在没有成熟稳定的战术之前先用默认战术。

frezing 发表于 2012-11-27 22:57

割麥子是Mario Gomez?
這麼強悍你竟然不愛?

好吧,,那我委屈一下,,我來幫你玩fm13吧
我要玩都沒得玩,對著fm12又沒動力,
你卻有得玩不玩,同人不同命,羡慕妒忌恨

鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 23:02

楼主你需要时间磨合阵容的

qzdsqs 发表于 2012-11-27 23:17

楼主 要有耐心啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已经被爆的不想再碰2013了