啊乖 发表于 2012-11-27 23:22

不至于吧。拜仁可是德甲班霸啊

gooner921 发表于 2012-11-27 23:22

找到知音了啊哥们
我也是开档拜仁被爆出翔了啊
连着玩了整整三天,试了不同的战术和微调,被大联盟球队Real Salt Lake爆成狗啊有没有,一搞打我5比0是什么概念,昨晚打了20多场这个队伍就只赢了一场3比2啊
今天好不容易稳定下来打到半程冠军,罗本和穆勒赛季初大杀四方结果10月两个人就重伤,一个半程报销,一个报销到第二年3月,靠着几个轮换艰难拼出来的半程冠军啊,结果一直没存档,德国杯不小心被淘汰了然后开球队会议把球员全惹毛了造我反。。。玩不下去了又重新开档

看大家评论,这个版本一开始阵型不熟被爆原来很正常,我是开季三连平之后才缓过来,更别提友谊赛被弱队爆成狗了。还好,友谊赛被弱队爆不妨碍每次重新读档打到超级杯都是进大多特4个球哈哈哈

附上一点经验
试验过英国置顶帖的控球理论,控球的确很强,打德甲队能做到百分之70-80以上的控球,但是可能是我设置不对,从来就是我控球无敌,然后对面一个莫名其妙的进攻就进球了,我就输了。我捉摸着关键是过于注重控球而不去搞实际的威胁进攻。我这是刻意去模仿巴萨的控球战术了,这本身就与我的足球理念相不符合。
然后自己捏阵,因为实在喜欢罗贝里沙齐里和曼珠,又对今年欧冠决赛上拜仁使出的进攻十八般武艺中意,就想打立体化进攻,争取地面战空战双能。保证控球的同时,又可以适当的增加传身后球和高空球的次数。不把控球作为目的,毕竟进球是硬道理。就捏了一个42031阵型。1313这个版本,如果要在边路做文章,那后腰我认为是必备的(没有试验过三中卫,我看现在流行的3中卫阵型都是没有后腰的。而我认为三中卫阵型很难和罗贝里共存,毕竟三中卫还要保证罗贝里的话,边路防守就是个大窟窿。我也还没搞清楚三中卫的精髓何在,求解)因为如果没有后腰,那么中场和后卫线的空间会被对手利用的很好。还有一个就是压迫性的问题,很多战术会强调高压迫性,我以前也喜欢。但是这个版本我直观来看,很多失球都是因为压迫过高被对手一个球员带离了防守位置导致漏人。所以我后来放弃了高压迫,改为很低的本方半场压迫,球队战术使用不紧逼。这样防守端的效果立马出来了,丢球就一般变成了定位球丢球或者中后卫和诺伊尔主动失误,那种被人传切配合打进球的比赛基本上再也没有了。
哈马和小猪都是极品后腰,我用起来也很好。古总我非常喜欢,可惜就是用不好,按理说其实他更适合CM的抢球机器。但是很少用好过。
罗本打左路,里贝里打右路,我感觉要比两人逆足内切要效果更好。沙齐里打左路也很不错。
因为个人不喜欢TK,于是卖了2000万胖子,小JB也想卖,但是只能租给车子。得来的钱,首先用来撸一个极品中后卫。我选择了巴西的Dede,很贵,4500万胖子,但是表现绝对值。范比滕是很好用,但是毕竟年纪大了,打轮换做老师更适合。巴德+Dede的组合,谁用谁知道。丹特不好用,不遵守我的战术纪律,一搞一个人上抢到中圈那去了直接被打身后,马上弃用。
然后后腰还撸来了因勒,作为小猪和哈马的替补,毕竟双DM阵型需要有四个实力派后腰来轮换,而寂寞和古总又都是防守型后腰,因勒带点组织属性所以撸。
突前是曼珠,AMC策应少插上穆勒,这样AMC会回到中场和双DM组成三角保证中路控球。披萨可以练AMC位置。Emre Can可以打AMC,效果也还可以,作为一个第三轮换。

这个阵型拿到半程冠军是没有用S/L大法的。所以基本可靠。输得都是弱队,法兰克福很厉害。
现在重头打被弱队爆又有点心烦,就上论坛看看有没有同样被爆得心里烦的,正好遇到楼主啊

zenozwl 发表于 2012-11-27 23:24

各种同情..

出街唔带脑 发表于 2012-11-27 23:39

射门少这个蛋疼啊,没几个关键画面比赛就结束了
顺其自然INdb 发表于 2012-11-27 22:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

就是,低级联赛的比赛可以一场5、6个镜头就结束,感觉,,,好奇怪。。。

shuai0731 发表于 2012-11-27 23:41

FM玩的就是耐心。。。

starchen 发表于 2012-11-28 00:10

用那个推荐的4231的战术,季前狂练队伍磨合,最高赛前训练,赛季开始后赛前恢复30%,然后一直练团队配合。这一代阵型熟练度和磨合太重要了,我也是开到第三个档才不被爆的那么惨,其余都被炒鱿鱼。。

顺其自然INdb 发表于 2012-11-28 00:12

就是,低级联赛的比赛可以一场5、6个镜头就结束,感觉,,,好奇怪。。。
出街唔带脑 发表于 2012-11-27 23:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

玩的小联赛,升级关键时候,尼玛两队加起来半场1脚射门,全场四五脚射门,各种不得分,玩的都不想玩了

~零色~ 发表于 2012-11-28 00:24

更新後被各種直塞,底線傳中,門將出擊失誤爆到不想玩了

hjmarquis 发表于 2012-11-28 00:28

玩德甲非常奇怪,打拜仁倒是一直赢,反倒是法兰克福不好打,第一个赛季被他们双杀

goldenkaka1984 发表于 2012-11-28 00:43

这游戏做得忒SB了一点了。简直就是对大巴黎,大曼城这种队伍无声的反击,哈哈哈

天翔家园 发表于 2012-11-28 00:50

这个狗屁引擎,蛋痛的个位数的射门,烦死了,战绩一般啊,作为13-14赛季英超季军,打完15轮联赛才拿下24分,不知道为何赢,也不知道为何输,客场3脚射门3次得分,经常莫名其妙客场击败一些强队,比如联赛客场3:0大胜阿森纳,欧冠客场3:0胜拜仁、4:0胜巴黎,也能主场输斯旺西之流。欧冠小组赛5战3胜2负积9分提前一轮出线,暂居小组第1.

天翔家园 发表于 2012-11-28 00:53

还要吐槽那个狗屁的伤病,adryan、fierro、ademilson、nem四大主力先后伤3-4个月。

txcshizhu 发表于 2012-11-28 00:55

求楼主把激活码给我体验下你这种痛苦。。。。

柏蚊 发表于 2012-11-28 03:09

说明拜仁垃圾

wuhouji240 发表于 2012-11-28 10:15

换个三前腰阵,赶紧去暴AI

228118726 发表于 2012-11-28 10:31

更新之后也是各种被爆 被弱队爆出翔 打强队总是大比分赢 还是客场 不科学啊

streetstar 发表于 2012-11-28 10:33

刚开始战术啊人员啊熟练度磨合度都不行的……

6162397 发表于 2012-11-28 10:49

AI用拜仁不要太牛……

leopard1989 发表于 2012-11-28 11:01

肋部空档太大了,对方的后卫当然如入无人之境,看看这轮德甲勒沃库森卡瓦哈尔进的那个球,不就是这样

nosorry 发表于 2012-11-28 11:01

同情,但不可惜
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 已经被爆的不想再碰2013了