finalzjh 发表于 2012-11-28 23:45

关于正版出现Runtime Error导致游戏退出的调查~~~~~~~

一个月来出现过三次,这三次都是在比赛过程中切换看网页,然后一卡,就出现Runtime Error......

大家帮忙回答下面的问题:

你玩13出现过Runtime Error的问题吗?有的话出现几次,是在什么过程中出现的?你的系统是什么?

米兰炎煜 发表于 2012-11-28 23:58

我不是这个情况。我是卡在6月3号和9号过不去。度假没用。重装游戏也没用。用英文版还没用。读之前的备用档更没用。根本过不去那个坎。重开了一个一年的度假档安然无恙没任何跳出。所以目测应该是坏档。可是我又没核武过。。。好神奇的坏档。。。w7旗舰64位。

freedomkwok 发表于 2012-11-29 00:02

我通常都是进入比赛画面出现双方球员热身时,平均一天1-2次,其他时间无出现...不过通常都是一边玩FM,一边看电影,看网页...

Win7旗舰-32位

花笑牌味精 发表于 2012-11-29 00:02

我也有过不去的档,9.20死活过不去,换档后,将比赛设置调整后目前正常,win764旗舰版

夕阳紫风 发表于 2012-11-29 00:03

英文原版无问题,怀疑是中文解说里的小毛病。。。虽然频度不高,但是不常存档会悲剧

lgyphoenix 发表于 2012-11-29 00:04

第一次这么靠前!!!~~我只是会偶尔跳出,看来正版还是问题多多。

米兰炎煜 发表于 2012-11-29 00:07

回复 4# 花笑牌味精

为毛是比赛设置?我各种游戏内微调设置,可就是找不到过的那天的方法。用英文版也一样。所以应该不是汉化问题。

西米小树 发表于 2012-11-29 00:09

XP 窗口 目前只有一次 无任何原因。。。

菜菜斌少爷 发表于 2012-11-29 00:15

我通常都是进入比赛画面出现双方球员热身时,平均几场比赛就会出现一次,...都是一边玩FM,一边看网页...

Win7旗舰-32位

Ligue1 发表于 2012-11-29 00:20

win7 旗舰 32位

出现Runtime C++ 都是在比赛当中 有时是进入热身画面 有时是比赛进行中 最郁闷的一次是用卡塔尼亚做客半场干老妇人3-0 中场训完话进下半场出现对话框

应该是内存占用率问题 关闭浏览器清理内存就能有效避免 已经测试过

xtzxt 发表于 2012-11-29 00:26

VISTA系统
不管是英文版还是汉化版都出现过。次数不多,一天一两次的样子。都是在比赛过程中。

花笑牌味精 发表于 2012-11-29 00:28

回复 7# 米兰炎煜

参数设置中的比赛设置,把占内存的都关了,3d效果中或低试试

gfdsa321 发表于 2012-11-29 00:31

{:em95:}两次了,win7 32位系统,都是这次更新后

251791460 发表于 2012-11-29 00:32

完了两星期了,今晚终于遇到一次,在比赛过程中,按了一下,就没反应,然后就出现那个

wuhang0113 发表于 2012-11-29 00:36

3次,2次比赛中,1次处理中,win7 32位,第一次是最早正式版的英文

vanbryan 发表于 2012-11-29 01:24

{:em23:}貌似不少毛病啊

472075555 发表于 2012-11-29 01:47

看来要加内存了

chali1990 发表于 2012-11-29 02:19

从来没出过任何错误..........比赛的时候很少切出去,一般都在专心看

川平 发表于 2012-11-29 02:31

之前在3D比赛时偶有,后来窗口化游戏并且开了个定期清理内存的小工具就几乎没有了,我也不晓得是为什么······win732位系统

liudaheng 发表于 2012-11-29 04:50

我通常都是进入比赛画面出现双方球员热身时,平均几场比赛就会出现一次,...都是一边玩FM,一边看网页...
有时也会在比赛中出现

Win7旗舰-64位
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于正版出现Runtime Error导致游戏退出的调查~~~~~~~