kimizzhu 发表于 2012-11-29 07:43

win7 32位 常常时切出比赛的时候有这种情况。。

daniuren 发表于 2012-11-29 07:55

我win7 32位,经常在热身,或者比赛中出现 runtime error。

hlmzmsr 发表于 2012-11-29 07:58

Aaronking 发表于 2012-11-29 08:07

我是在热身时,还有比赛刚进去时,我都是全【屏玩游戏的。但是出现这种情况都是在我有事走开,然后电脑自动就屏幕保护。之后再进去游戏就会跳出。每次都是。现在只要我走开就先保存下。

sixyu 发表于 2012-11-29 08:14

出现好几次了,和鼠娘都是在比赛的时候一边玩FM,一边看电影切网页什么的就跳出了
Win7旗舰-32位

agesongy 发表于 2012-11-29 08:20

窗口模式下看网页 出现过一次

lcydumm 发表于 2012-11-29 08:24

之前连续四到五天玩的时候都有出现。。。第一次出现是在比赛的战术准备界面,然后每隔三到四场就必然出现,出现的时机随机无固定。
昨天清理了C盘空间,然后参数设置里把GPU渲染改成了软件渲染,再从steam启动游戏(之前一直是点汉化exe启动的),然后打了5-6场也再未出现,不知道是否根治了。。。
今天回去准备把软件渲染改回GPU渲染,看看是否还会再出现
系统是win7 64位

vandorwood 发表于 2012-11-29 08:28

XP的,第一次开档出现过,重新开档暂时还没出现问题

wpr2000 发表于 2012-11-29 08:55

win8 32位每次都是比赛中点战术设置,便出错。平均2小时一次

酒鬼子夜 发表于 2012-11-29 09:01

我也是三次左右
具體沒數
可能更多
全部在XP 32BIT出現
WIN8 64IBT無問題
個人覺得可能是內存不足
家裡的WIN8用8G內存
FM13+三國殺+美劇
一切良好
下次打算同時開WOW試試……

tyt100444 发表于 2012-11-29 09:27

win7 32位,目前无跳出。就是退出保存时候没保存就出错了一次

jh7fbc1 发表于 2012-11-29 09:31

win7 32位 ,基本上打几场就出现一次,都是在比赛中或者进比赛的时候

ddsnlv 发表于 2012-11-29 09:33

之前XP 经常跳重装win7后半年无跳出

wd32323 发表于 2012-11-29 09:39

回复 19# 川平
原来是卡内存啊,我还以为是游戏毛病.

fifamonk 发表于 2012-11-29 09:43

我不是这个情况。我是卡在6月3号和9号过不去。度假没用。重装游戏也没用。用英文版还没用。读之前的备用档更 ...
米兰炎煜 发表于 2012-11-28 23:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我跟二楼一样的弹出窗口。。。不过不是卡日子 是因为某个职员合同快到期了我不想续约。。点 set for release,,,就弹出。。当时不信邪的试了十几次。。。。一直弹出。。

米兰炎煜 发表于 2012-11-29 09:46

回复 35# fifamonk

我试过不卖人,不问米屌董事会要转会费比例,基本上卡日子前所有能选的都改了一遍。结果就是不行。我28次。。。

dingjiany 发表于 2012-11-29 09:54

回复 5# 夕阳紫风

我觉得也是谁有空放个1313原版的events.cfg给我      然后再给我个打完汉化包以后的

nowi41 发表于 2012-11-29 10:08

没汉化,就删了三个假名,半年跳一次吧;关键是我有强迫症,一旦跳出就必须重开裆,不然觉得不真实。

poiu88 发表于 2012-11-29 10:17

我晕了,本来没事,怎么看了这帖子,就出现了呢?
哭啊

poiu88 发表于 2012-11-29 10:17

操作系统 WIN 64 这也太巧了吧?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于正版出现Runtime Error导致游戏退出的调查~~~~~~~