jiangshunhao 发表于 2012-11-29 04:04

[必火]深更半夜传一个tac,不好使发贴抽我脸,跪求打脸

楼主混迹各大外服论坛,淘得一非常棒的战术,看过楼主发贴的人都知道,我是完美主义者,SL是必要的,但是好的战术可以节省你SL的过程,让你玩的不那么烦。快来膜拜楼主!!!
      千万不要去咨询助教针对性设置,其他一律助教,。,。,。

king1002 发表于 2012-11-29 04:09

那麼犀利。。看看去{:em43:}

jiangshunhao 发表于 2012-11-29 04:14

不流弊欢迎跟帖来喷,http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=626664&highlight=这个帖子做担保。

wwj19791211 发表于 2012-11-29 04:21

还SL?不需要吧

jiangshunhao 发表于 2012-11-29 04:25

回复 4# wwj19791211

赛季0失球的话,必要的SL还是要的,当然不会太多,只要有比较恶心的阵+高CA阵容,赛季0失球也能完成的。

yoyfan 发表于 2012-11-29 06:10

期待小白鼠!!!

无敌菠菜 发表于 2012-11-29 06:45

期待小白鼠!!!

chanyuyue 发表于 2012-11-29 07:17

期待小白鼠!!!

cy60222 发表于 2012-11-29 07:41

之前的帖子不是口口声声说没SL吗 还装起来了?

dysoicq 发表于 2012-11-29 08:15

不明觉厉{:em61:}

198404 发表于 2012-11-29 08:28

期待小白鼠!!!

handsome 发表于 2012-11-29 08:41

lz癖好真是与众不同啊

xue10 发表于 2012-11-29 08:47

希望如lz所说

a609988289 发表于 2012-11-29 10:17

就试了一场,之前战术打西布朗被虐惨 特地SL一回,用这个阵打了个5:1.场面数据都很犀利

qgcsp 发表于 2012-11-29 10:29

这是4321啊。。我还以为是3前锋的433.。

James-FMFANS 发表于 2012-11-29 10:51

火的原因 主要是全场压迫的设置如果所有球员都是这样 同尺度或大致相当防线前压 一般都是这个效果
我也是学习了那个“英国FM置顶帖”的理论 控球和战绩都相当不错 坐等最后补丁 引擎的频繁变动 搞得已经不想发战术帖了 期待更好的技术贴啊 新引擎 什么都要重头学习

xkzzk 发表于 2012-11-29 15:39

拉线的吗?

xkzzk 发表于 2012-11-29 15:42

回复 16# James-FMFANS

我也看了那个贴    自由度什么的是同一的还是 按照位置什么来?   

还没开窍   求指点

代号9527 发表于 2012-11-29 15:44

可以给个图吗?

duanminkid 发表于 2012-11-29 16:35

MARK,不过我觉得还是确定下最后补丁好了,不过因为更新了,先MARK回去试下阵
页: [1] 2 3
查看完整版本: [必火]深更半夜传一个tac,不好使发贴抽我脸,跪求打脸