米兰炎煜 发表于 2012-12-3 08:59

蒙托利沃可堪一用否???

开档巴西时间,提前了半年。开档买了波利,然后看微辣帝伤了四个月踢不上主力,果断先租后买拿下。博洋也被我练成了前腰。现在12月,默克尔不续约,也准备免签拿下。小罗在巴西也被我免签拿下。在这么长的前提下,蒙托利沃还有留队的必要吗?助教安排阵容他都进不去十二人替补。留队做老师他精神太差。。。打前腰各种浪射。你说我是把他套现呢还是套现呢???

ruikakaz 发表于 2012-12-3 09:08

我档里不堪一用,卖也卖不出去,不过有一个赛季大巴黎愿意出1.2M每月加100%工资租借,我也为很划算

chrishuang 发表于 2012-12-3 09:13

我档里可以用,第二个赛季结束,15m抛掉;因为开档没设转会费,米兰没有比他更适合中场组织的人选。

harry557799 发表于 2012-12-3 09:44

我档里还是挺好用的…不时有关键的进球或助攻

vonkaka22 发表于 2012-12-3 09:45

第一赛季打主力,表现不是很突出。第二赛季替补,想套现,难卖。

xue10 发表于 2012-12-3 10:24

我第二赛季十几M出手有人收。。。

mjhkaka 发表于 2012-12-3 10:44

第二年16m卖给了巴黎

qijidehai 发表于 2012-12-3 10:54

很难用,跑位烂+烂射+前腰属性。。。。。。。。实在是。。。。。。。。。

米兰炎煜 发表于 2012-12-3 10:55

回复 8# qijidehai

他的身体属性跟废物没两样。。

chrishuang 发表于 2012-12-3 11:01

我都用他打组织中场的,主要是分球。

GhosTzy 发表于 2012-12-3 11:04

蒙托利沃应该不错啊,前两代fm玩佛罗伦撒绝对中场核心,各种助攻啊,这代没用过米兰,不知道怎么样

米兰炎煜 发表于 2012-12-3 11:05

回复 11# GhosTzy

他的身体太水了,意志力什么的都不行{:em26:}

chrishuang 发表于 2012-12-3 11:08

回复GhosTzy

他的身体太水了,意志力什么的都不行
米兰炎煜 发表于 2012-12-3 11:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

意大利的这类技术型球员,身体都不怎么好。

streetstar 发表于 2012-12-3 11:27

不适合我的战术……准备让其走人

ID_820912 发表于 2012-12-3 11:41

回复 2# ruikakaz

我7月开档,直接把蒙托利沃租借给了大巴黎,每个月租借费1M英镑啊,还负担全额工资

一年下来,就是12M租借费的啊,这样的好事上哪里找去

hanchu3130 发表于 2012-12-3 15:37

蒙托利沃属性不行,拿不住球!虽然能有神来之笔,但是几率太低很坑爹啊~~~

鸢飞戾天 发表于 2012-12-3 15:38

打一赛季卖巴黎=25m英镑
页: [1]
查看完整版本: 蒙托利沃可堪一用否???