[游戏交流] 蒙托利沃可堪一用否???

开档巴西时间,提前了半年。开档买了波利,然后看微辣帝伤了四个月踢不上主力,果断先租后买拿下。博洋也被我练成了前腰。现在12月,默克尔不续约,也准备免签拿下。小罗在巴西也被我免签拿下。在这么长的前提下,蒙托利沃还有留队的必要吗?助教安排阵容他都进不去十二人替补。留队做老师他精神太差。。。打前腰各种浪射。你说我是把他套现呢还是套现呢???
我档里不堪一用,卖也卖不出去,不过有一个赛季大巴黎愿意出1.2M每月加100%工资租借,我也为很划算
我档里可以用,第二个赛季结束,15m抛掉;因为开档没设转会费,米兰没有比他更适合中场组织的人选。
我档里还是挺好用的…不时有关键的进球或助攻
第一赛季打主力,表现不是很突出。第二赛季替补,想套现,难卖。
我第二赛季十几M出手有人收。。。
第二年16m卖给了巴黎
很难用,跑位烂+烂射+前腰属性。。。。。。。。实在是。。。。。。。。。
回复 8# qijidehai

他的身体属性跟废物没两样。。
我都用他打组织中场的,主要是分球。
蒙托利沃应该不错啊,前两代fm玩佛罗伦撒绝对中场核心,各种助攻啊,这代没用过米兰,不知道怎么样
回复 11# GhosTzy

他的身体太水了,意志力什么的都不行{:em26:}
回复  GhosTzy

他的身体太水了,意志力什么的都不行
米兰炎煜 发表于 2012-12-3 11:05

意大利的这类技术型球员,身体都不怎么好。
不适合我的战术……准备让其走人
回复 2# ruikakaz

我7月开档,直接把蒙托利沃租借给了大巴黎,每个月租借费1M英镑啊,还负担全额工资

一年下来,就是12M租借费的啊,这样的好事上哪里找去
蒙托利沃属性不行,拿不住球!虽然能有神来之笔,但是几率太低很坑爹啊~~~
打一赛季卖巴黎=25m英镑