5836805 发表于 2012-12-3 13:01

fm还是不要玩太强的球队 不然丧失很多乐趣

以前一直玩皇马 什么都可以轻松买 什么都买最顶级的.....这次开裆多特....完全就是乡巴佬进城了....第一赛季结束被我免签到洛伦特.....就像买了彩票一样高兴....玩皇马这种级别的完全无视啊....

jitaomilan 发表于 2012-12-3 13:03

额,多特不是太强,嗯……

abamao 发表于 2012-12-3 13:08

米兰炎煜 发表于 2012-12-3 13:08

那么米屌呢?

arieskaka 发表于 2012-12-3 13:11

:ljh054)其实lz可以试试阿尔比诺菲这种或者东德地区随便挑一个球队~

白衣赵子龙 发表于 2012-12-3 13:11

多特还不强,胡梅尔斯,苏博蒂奇,格策,罗伊斯,莱万多夫斯基,京多安,本德
那个不强,你要玩的爽就玩英乙

梅开二度 发表于 2012-12-3 13:12

选什么队不存在,就算南北联赛也终究会带成冠军,只是看时间长短,真正耐玩的是——跳槽!

vanpersie66 发表于 2012-12-3 13:13

喜欢带一只球队直到建自己名字的新球场 然后跳槽到本队死敌

hjmarquis 发表于 2012-12-3 13:19

准一流球队一两年也差不多能带出来了,后面又变成一成不变的模式
不过比起超级豪门,成绩压力小,玩各种花样比较自由

5836805 发表于 2012-12-3 13:20

回复 9# hjmarquis

对~说的很到位

baibeyond 发表于 2012-12-3 13:23

顶楼上的,成就感大大的有 !

perfumemurdere 发表于 2012-12-3 13:24

多特都不怎么用买人,小牛现成的

violetyt 发表于 2012-12-3 13:25

多特都不是强队了。。。我这玩米屌的算啥。。。

touchftj 发表于 2012-12-3 13:25

带过霍村 能玩玩欧联杯已经很开心了

liquelme 发表于 2012-12-3 13:36

带过女王巡游者,第一赛季第10被炒掉,之后只能有中国青年队接受了我的请求,果断封挡
第二档开马拉加,第一赛季第5,冠军杯8强(淘汰米兰),第二赛季转会费只有1百万,我tm直接疯了,玩了10轮伤病停赛加起来我连11个人都凑不齐了,这时候大巴黎给邀请,我就去了。当季欧冠16强,法国杯联赛双冠。准备开第三赛季。
说句实话即使开豪门,不SL拿冠军杯,欧联杯都很难的。

gfdsa321 发表于 2012-12-3 13:51

{:em96:}周末歇够,正在开档南安普顿,

frezing 发表于 2012-12-3 15:38

chiu,,,我以為樓主用什麽爛球會,低級球會
原來是dortmund,會差勁嗎?人家去年才壓著bayern,勇奪2冠

要玩就玩英格蘭南北區聯賽
我年年都只帶Boston United沖超
這才是FM精髓所在,才是耐玩,才是一流,才絕

dortmund在德甲唯一的敵人只有bayern,,和西甲的皇馬,barcelona有差嗎?雙雄聯賽

roxx 发表于 2012-12-3 15:49

多特不强大。。。。

joy716 发表于 2012-12-3 15:51

多特真心强队啊,我开档cremonese,转会预算260K,已经开心到爆了

小菜何 发表于 2012-12-3 15:51

在FM里面多特比我小国际都强的多。。这还不算强队
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: fm还是不要玩太强的球队 不然丧失很多乐趣