cll841003 发表于 2012-12-4 13:32

我米开档 求指教补位置~~~!!!

如题,上个档因某种原因已经没有玩下去的必要今新开档我米求指导~~!!!上面图是刚刚卖出去的...请问我要补什么位置的人...

thug19 发表于 2012-12-4 14:10

哈哈,你也重开啦,你的不是新数据库吧,伊布居然还要自己卖~~~我那会儿开档是新数据包,第一个赛季就卖了第三门将,别的原班人马,玩了一个完整赛季,米兰的人都还挺好用的,我感觉一开始可以试试原班人马玩玩。这只是个人意见哦。对了,你一般什么阵型,咱俩多交流交流

cll841003 发表于 2012-12-4 14:27

新数据库没敢勾上驸马那身体彻底玩完啊...前面玩过原班的还马马虎虎了...我一般424需要寻两个边路强人格策签不到 别的我暂时没敢签...

cll841003 发表于 2012-12-4 14:29

本来转会费就没几个 还得卖人换钱啊....

cll841003 发表于 2012-12-4 14:52

额...刚刚抽到的冠军小组   感觉有点死亡组的意思...看看别人的分组悲催啊 ....

whoching 发表于 2012-12-4 14:54

补前锋是必须的,然后再拐两个后卫,吃进两个中场

vanit 发表于 2012-12-4 15:47

LZ你这个皮肤哪里下的 还有伊布怎么能卖到30M阿

火隼 发表于 2012-12-4 15:53

多特蒙德的Reus可以,有1800W欧的解约条款

willzhang11 发表于 2012-12-4 16:39

后卫和后腰吧。。。

cll841003 发表于 2012-12-4 16:48

回复 7# vanit

皮肤是自带的伊布开档直接挂牌推荐就是30M 只不过要分期的....

chentingyu 发表于 2012-12-4 16:50

阿斯托里开档必买,还有劳尔

fantasy8504 发表于 2012-12-4 16:55

新数据库,米兰开档,原班人马夺冠的飘过。。。。。,阵型为4-3-2-1

最爱托蒂 发表于 2012-12-4 17:01

先把青训的回收回收吧,帕罗斯基,阿斯托利等
然后看楼主好什么口味了

哈哈风 发表于 2012-12-4 17:09

边后卫需要补充,而且转会市场有很多选择应该。帕驸马这里面还是很好用的,用好了赛季30+,其他位置就看机会了吧。

seven_up 发表于 2012-12-4 17:46

佩服楼主,一直开米兰。

cll841003 发表于 2012-12-4 18:08

回复 15# seven_up

个人爱好吧...别的俱乐部玩着玩着就没兴趣了...

vanit 发表于 2012-12-4 22:51

我也是每次开档必是我米 把睡皮搞回来

zenozwl 发表于 2012-12-4 23:00

还在12啊..

fc860916 发表于 2012-12-4 23:39

米兰的话别买能打的,买点小牛练练原班人马夺冠难度不大啊
页: [1]
查看完整版本: 我米开档 求指教补位置~~~!!!